Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
17 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et disponible. Nombreuses activités gratuites (visites, sport, soirées, concerts, prêt de vélos de qualité). Très bonne cuisine. Prix très raisonnable compte tenu de la prestation. Très bonne ambiance entre vacanciers, ainsi qu'avec les animateurs et tout le personnel.
17 juil. 2022
Excellent sejour familial dans un hôtel chaleureux proche de la magnifique plage de La Baule
17 juil. 2022
Bjr, concernant buffet et chambre, rien à dire, à part peut-être le manque d'une prise élect dans la SDB pour sèche cheveux). Par contre, je ne sais pas si c'est le Centre qui organise les expéditions, décue. Faire tant de kms pour une balade en foret ou une découverte de l'architecture (choses que l'on pouvaient faire sur les temps libre), je suis décue. Par Ile aux Moines ou Batz sur Mer. Jai vu d'autres groupes y aller, et çela m'a "sapé" le moral, en plus du Covid qui nous a empeché de faire Guérande. Mon voyage n'était pas ce que j'attendais. Merci de votre accueil !
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour JOSETTE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
Club parfaitement situé
16 juil. 2022
tout est ok,pas de reproches à faire,tout le monde est disponible et les animateurs toujours à l’écoute..
Super séjour. Je recommande vivement
15 juil. 2022
Superbe séjour dans cet hôtel tout proche de la plage et d’une rue commerçante. Beaucoup d’activités proposées, les enfants étaient ravis.
15 juil. 2022
Idéalement situé avec des propositions d’activités et d’animations adaptées à tous.
15 juil. 2022
Clientèle très âgée Cela plombe un peu l’ambiance générale et du restaurant Heureusement terrasse extérieure Et très bonne équipe d’animation club enfants
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour ARIANE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous. Je prends bonne note de vos remarques qui ont dores et déjà été transmises au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
15 juil. 2022
Nous venons depuis de nombreuses années, et sommes toujours autant satisfaits
15 juil. 2022
Village très bien situé, propreté irréprochable, amabilité et disponibilité du personnel, cuisine excellente et variée, stock renouvelé.belle prestation des activités proposées adressée à tous les publics
14 juil. 2022
Pas de internet dans les chambres
13 juil. 2022
L’équipe est souriante, sympathique et vraiment bienveillante, nous avons passé une très belle semaine !
13 juil. 2022
Très satisfaites de ce deuxième séjour à La Baule.
12 juil. 2022
Premier séjour en Loire Atlantique qui m'a enchanté , par la beauté de la région et les compétences de l'équipe à la faire découvrir.Je reviendrais,je n'ai pas tout vu,une semaine ,c'est trop court.!. Découverte sublimée sous le beau soleil de cette semaine du 2 au 9 juillet 2022. C'est sûr,je recommande cette destination.
12 juil. 2022
Club très bien situé avec un personnel au top.
12 juil. 2022
Emplacement top à 50m de la plage. Cuisine moyenne (on a rencontré beaucoup mieux chez VCS) : petit déjeuner assez light et repas juste moyen. Animations ok. Prêt de matériei : bien. Excursions et activités sportives : bien Chambre (pour nous pour 2) : taille correcte, peu de rangemeny,salle de bains moyenne, pas de clim (mais on le savait) alors attention si grosses chaleurs. Personnel ok. Certaines prestations sont devenues payantes (assurance vélo, transport excursions payant si vous n'avez pas de voiture C'était notre 2ème visite mais je pense la dernière
12 juil. 2022
Village très sympa, ex excellent séjour
12 juil. 2022
emplacement remarquable et personnel aux petits soins, ce qui explique que de nombreuses personnes y retournent... c'est notre cas!
12 juil. 2022
Personnel agréable et à l'écoute. Restauration variée et de bonne qualité. Situation géographique idéale, plage très proche et possibilité de nombreuses excursions en vélo ou en voiture.