Le Village Club du Soleil de La Baule est apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe sympathique et ses activités familiales. Idéalement situé près de la mer, il offre un cadre agréable avec des repas variés et de qualité. De nombreux clients expriment leur satisfaction et leur envie de revenir.
16 juil. 2021
Avis vérifiéC est un tres beau village club, ou je passe de bonne vacances. Petit probleme juste animation, pas de Karaoke et soiree cabaret des animateurs et soiree dansante
16 juil. 2021
Le club est très correct et le personnel d'une grande amabilité les animations et animateurs sont vraiment de qualité seul bémol : les salades de fruits étaient à deux reprises piquantes... Mis à part ça séjour formidable
16 juil. 2021
Nous venons dans cet établissement depuis environ 30 ans (oui trente ans) il y a eu des améliorations en salle de spectacle au bar en salle de restauration, mais les chambres sont vieillissantes et d'un confort spartiate. Dans le cabinet de toilette la porte de la douche cassée est réparée par un rideau...l'espace autour de la cuvette des WC est petit et de ce fait très inconfortable. Peut-être sommes nous, nous aussi vieillissants et non agiles que par le passé.
Réponse de villagesclubsdusoleil.com
Bonjour SERGE, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire suite à votre séjour chez nous, et merci de votre fidélité aux Villages Clubs du Soleil ! Je prends bonne note de vos remarques et ne manquerai pas d'en faire part au service concerné. Il est important pour nous d'avoir le retour de nos clients afin que nous puissions améliorer au mieux l'ensemble de notre prestation. Au plaisir de vous revoir chez nous, Claire
16 juil. 2021
bon établissement équipe très sympa et très pro
13 juil. 2021
TRES bien,calme ,organise amabilité
10 juil. 2021
Un grand merci aux équipes (ménage,restauration, et accueil)