L'établissement XXL Maison Saint Quentin est salué pour son accueil chaleureux et professionnel, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients apprécient les conseils d'experts du personnel et recommandent fortement cet établissement pour ses meubles de superbe qualité.
13 nov. 2022
Avis vérifiéMeuble de qualité à voir si tout est bien conforme à la livraison et si possible sans accroc.
31 oct. 2022
Avis vérifiéRavis de pouvoir personnaliser notre salle à manger même si cela reste très coûteux. Nous attendons de l’avoir afin de juger du résultat final.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . des personnes très disponibles et efficace pour les explications
4 oct. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil
22 sept. 2022
Avis vérifiéUn accueil parfait, agréable, qualitatif mais un peu coûteux.
22 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, équipe attentive et joli magasin
3 sept. 2022
Avis vérifiéEcoute du client, très professionnel. On passe un bon moment.
23 août 2022
Avis vérifiéEnsemble correct personnel à l’écoute et sympathique
17 juil. 2022
Avis vérifiéChoix des produits et amabilité des vendeurs 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours à l ecoute
25 juin 2022
Avis vérifiéa l'entrée du magasin, chaleureux accueil du directeur du magasin et du personnel, conseil et proposition commerciale qui ont répondus à notre attente. Arguments qui font que nous restons fidèles à ce magasin. c'est notre 3ème achats.
22 juin 2022
Avis vérifiéBon accueil, personnel très agréable et convaincant, très beau magasin et bonne qualité de meuble.
19 juin 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel agréables. Nous sommes toujours tentés d acheter.
19 juin 2022
Avis vérifiébon accueil - amabilité - bien renseigné et gentillesse de l'employée - trés bien
10 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
24 mai 2022
Avis vérifiéDisponibilité, amabilité, conseil Mille mercis
25 avr. 2022
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'ensemble des prestations. Merci et n'hésitez pas de venir visiter XXL
20 avr. 2022
8 avr. 2022
Avis vérifiétres bon accueil. bons conseils . gentillesse et amabilité étaient au rendez vous. merci à vous tous. je vous recommande à tout mon entourage.