L'établissement XXL Maison à Saint Quentin se distingue par un accueil chaleureux, des conseils avisés et un personnel compétent et sympathique, rendant l'expérience client très positive.
15 mars 2023
Avis vérifiéNous sommes satisfait de l’accueil, superbe équipe ! ☺️
9 févr. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil, de bons conseils, des vendeurs à l'écoute et un service après-vente parfait.
9 févr. 2023
Avis vérifiéVendeuse professionnelle, très bonne accueil et personnalisé.
Avis vérifiéBon accueil Bons conseils
16 janv. 2023
Avis vérifiéÉquipe au top ! Satisfait de nos achats depuis 1 an
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin de Saint Quentin (Aisne). Vendeurs très sympathiques et professionnels. Ils ont recherché et imprimé les différents coloris des tapis sélectionnés, cherché l'équivalence de couleur avec leurs échantillons tissu...alors que je suis entrée dans la magasin après 18h30.
4 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bel accueil, un magasin spacieux et très bien agencé, un vrai plaisir à visiter.
3 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute des attentes. Belle qualité des produits.
22 déc. 2022
Avis vérifiéTrès trop bons vendeurs vendeuses Notre carte bleue ne s’en remet pad Mais heureux de nos achats
30 nov. 2022
Avis vérifiéMAGASIN PROPRE PERSONNEL A L'ECOUTE
27 nov. 2022
Avis vérifiéBien accueilli, par les membres du personnel du magasin, et le conseil pour les achats
23 nov. 2022
Avis vérifiéMeubles de qualité Personnel très accueillant et compétent
20 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, renseignements donnés avec précision. Très satisfait
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse très compétente, ses explications étaient claires et précises.
15 nov. 2022
Avis vérifiérien a signaler
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon conseil à l écoute sérieux !
13 nov. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin et belle mise en valeur des produits. Accueil sympathique et discret. Bonne écoute et conseils des vendeurs Je recommande et y retournerai
13 nov. 2022
Avis vérifiéMeuble de qualité à voir si tout est bien conforme à la livraison et si possible sans accroc.
31 oct. 2022
Avis vérifiéRavis de pouvoir personnaliser notre salle à manger même si cela reste très coûteux. Nous attendons de l’avoir afin de juger du résultat final.
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . des personnes très disponibles et efficace pour les explications