L'établissement XXL Maison Toulouse reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme du personnel et la belle présentation des meubles.
29 sept. 2023
Avis vérifiéde beaux produits , pas de pressing vendeur sur la visite , à l'écoute et bon conseil sur la demande de renseignement , magasin que je conseillerai.
29 sept. 2023
Avis vérifiéRavis de notre achat. Nous recommandons vivement ce magasin !
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Je recommande
1 sept. 2023
Avis vérifiéJ’ai apprécié mon visite chez MAISON XXL Toulouse. Le personnel y est très sympathique et agréable. De très beaux produits y sont vendus, et très bien bien mis en avant.
2 août 2023
Avis vérifiéPour une première visite au magasin, agréablement satisfaite , bel accueil, bons conseils professionnels des 2 vendeuses, Prise en charge de ma visite dès mon arrivé, je recommande vivement, magnifique magasin, qualité et diversité des produits. J'ai effectué mon achat de canapé XXL.
28 juil. 2023
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de venir chez XXL Portet sur Garonne.
26 juil. 2023
Avis vérifiéRavi de cet achat.
24 juil. 2023
Avis vérifiéNous avions reçu de précieux conseils lors de nos achats de divers et magnifiques mobiliers design et modernes. Les modalités de paiement sont aussi très arrangeantes, avec des remises tellement attractives lors des soldes, que nous n'avions pas hésité à choisir tous ces produits de qualité. Merci à l'équipe (au petit soin) pour votre professionnalisme.
24 juil. 2023
Avis vérifiéQue dire de ce magnifique magasin à part que même si mon appartement est mini,il est entièrement meublé XXL maison 😉 Merci au directeur qui est bienveillant,de très bons conseils,très professionnel, respectueux de mes choix,de mes envies, merci aussi à Marie la vendeuse en qui j'ai totalement confiance. Bref, c'est le magasin incontournable, tout y est magnifique, je recommande vivement.
19 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil. Très pro et à l'écoute des clients
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et service rapide et toujours un petit café très appréciable, merci 🤩
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin accueil très agréable et conseils judicieux
1 juil. 2023
Avis vérifiénous sommes rentrés dans l inconnu et nous sommes ressortis bien renseignés avec un personnel a l écoute et doté d un grand professionnalisme.
18 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. un grand merci à marie pour c'est très bon conseil Je recommande !
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, sans "agressivité" comme chez certains. Excellent conseil en déco pour les tableaux choisis. Comme nous n'avions pas la mesure du mur sur lequel on voulais les poser, on nous a proposé de rappeler le magasin pour dire oui ou non pour l'achat. Parfait. Quand nous sommes retournés au magasin pour la livraison, les tableaux étaient très bien emballés donc aucune crainte pour le voyage. Finalement, nous avons flashés sur un autre tableau que nous viendrons chercher lundi avec un véhicule plus adapté, le tableau faisant 126x126. Merci à XXL pour votre gentillesse et votre professionnalisme. Virginie & Patrice
3 juin 2023
Avis vérifiéC’est la troisième commande que je réalise auprès de ce magasin. Toujours au top. Merci à notre vendeuse de choc. À très vite pour de nouvelles aventures avec XXL Portet
25 mai 2023
Avis vérifiéConseiller à l écoute , présentation correctement faite , équipe autour polie et attentive. Magasin bien agencé. Bémol : attention de ne pas confondre conseil et force de vente . Qui peut mettre mal à l aise . Satisfait globalement mais un peu gêné à un moment car trop d insistance à ne pas saisir mes contraintes de logement .
31 mars 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, sérieux et efficacité du personnel.
23 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil au magasin de Portet sur Garonne !!! Marie est vraiment adorable et de très bon conseil. M. Vert le directeur très gentil et professionnel. Vraiment allez y les yeux fermés !!! Marie-Luce W
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès jolie boutique,personnel très accueillant