L'établissement XXL Maison Toulouse reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits. Les clients apprécient particulièrement le professionnalisme du personnel et la belle présentation des meubles.
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasins, produits de qualité et personnel très souriants
11 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de l'accueil et de la présentation des produits Service professionnel et très commercial
11 janv. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux Une vendeuse de très bons conseils Un grand merci
9 janv. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils et service personnalisé
9 janv. 2024
Avis vérifiéEst très bien reçu par la vendeuse et le directeur général excellent établissement.
1 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant,meubles de qualité et variété de style,vendeuses professionnelles et sympathiques.
9 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et suivi
1 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et service !!!
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 nov. 2023
Avis vérifiéVendeuse bien à l'écoute du client pour répondre aux attentes de la manière la plus pertinente
23 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et professionnel
18 nov. 2023
Avis vérifiéUn bon accueil, une bonne écoute et une bonne relation vendeur-client.
14 nov. 2023
Avis vérifiéVous entrez dans le magasin, vous êtes accueilli ! La prise en charge est chaleureuse. De la disponibilité mais pas d'insistance indiscrète. J'ai pour ma part reçu de très bons conseils d'Anaïs. Le magasin est rempli de belles choses. Je l'ai découvert la semaine dernière et je le conseille.
9 nov. 2023
Avis vérifiébeaux produits et beau magasin
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils d'Anaïs. Les produits présentés sont beaux.
27 oct. 2023
Avis vérifiéLes produits exposes sont de qualite, originaux et varies. Large chois de forme et de couleur. Concernant les prix assez élevés, il y a une marge de négociation. Après un accueil très agréable, une prise en charge de notre budget et de notre besoin d’acquisition, nous sommes tombés d'accord sur un juste prix. Nous avons d'autres achats à faire, nous y retournerons sans hésitation.
26 oct. 2023
Avis vérifiépersonnel tres aimable. tres beau magasin
13 oct. 2023
Avis vérifiéService commercial acceuillant et competant.Produits de trés bonne qualité avec un design superbe
5 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et conseils avisés.
3 oct. 2023
Avis vérifiéVraiment très bien : une super conseillère, patiente, à l'écoute, pétillante et pleine de ressources !! Beau magasin, beaux produits, à des prix raisonnables.