L'établissement à Tours offre un excellent accueil avec des conseils pertinents et une sélection de produits de grande qualité. Les clients apprécient son showroom attrayant et l'écoute attentive de l'équipe, renforçant leur satisfaction globale.
Michel et nicole C.
1 déc. 2024
Avis vérifiésatisfait pour les renseignements
Patrick B.
1 déc. 2024
Avis vérifiéacceuil sympathique produit qui semble de qualite mais livraison mars 2025 jugement à confirmer a l usage
Jean pierre R.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau mobilier, accueil professionnel, à l'écoute des clients.
Pascal et marie paule G.
4 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très accueillant Proche des clients et de leur demande
Emin M.
24 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Hakima B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent professionnalisme et contact client de qualité
Rachid M.
14 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et a l'ecoute de sa clientèle
Gerard C.
14 oct. 2024
Avis vérifiéMon avis n'est pas le premier, mais reste le même à savoir très satisfaisant. Depuis la qualité de l'accueil, en passant par le conseil, le produit que l'on ne trouve pas forcément ailleurs, répond assez bien à la recherche d'originalité dans un style donné.
Francoise et guy H.
26 sept. 2024
Avis vérifiéParfait Réactivité, choix et conseils
31 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique et bonne écoute
31 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et nous avons trouvé notre bonheur, hâte de recevoir notre canapé maintenant 😁. Merci aux vendeurs qui ont été super !
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil des vendeurs très professionnels, et très coopératifs pour aider à la décision en confiant sans problème des échantillons à essayer à son domicile. Nous espérons que la qualité de notre achat sera à la même hauteur.
29 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire Excellent accueil et très beau magasin Vendeuse donnant de très bon conseil et très avenante Satisfait de mon achat
19 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçus . 95%
19 mai 2024
Avis vérifiéLes prix ne sont pas affichés, les vendeurs ne sont pas sérieux ne s'occupent pas des clients et mangent sur les belles tables à la vue de tous. Quand le chat n'est pas là les souris dansent. Sinon c'est un très beau magasin
28 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait le vendeur a pris son temps pour m’aider à choisir
27 avr. 2024
Avis vérifiéCanapé commander à voir à la livraison Personnel de chambray très accueillant
24 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseil professionnel et sympathique, recherche efficace de solutions taillée à nos besoins, de l'humour
9 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil.