L'établissement XXL Maison à Nantes offre un accueil agréable et professionnel, avec une équipe à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la disponibilité et le temps consacré à leurs besoins, ainsi qu'un choix varié de produits de qualité.
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une bonne écoute et des conseils judicieux. Pas de 5 étoiles car pas encore livré.
1 févr. 2024
Avis vérifiéUn très très bon accueil !
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, multiples choix dans le magasin attendons nos canapés
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon professionnel. Très bons conseils. Bonne prise en compte de notre projet.
30 janv. 2024
Avis vérifiénous sommes très satisfait de notre visite dans cette enseigne , le personnel est à l'écoute et vous conseil avec beaucoup de professionnalisme et patience ......les choix sont judicieux , et toujours avec courtoisie . excellent.
Avis vérifiéTrès agréable
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Attendons maintenant la livraison.
23 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, meubles de qualité. Accueil agréable De bons conseils Satisfait de mon achat
17 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait , bon conseil , suivi agréable
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne présentation du produit
30 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et surtout bien conseillés. Merci
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn accueil chaleureux, des personnes à l’écoute de nos besoins et questions. Je recommande ce magasin.
2 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe professionnelle très satisfait des conseils et de l'accompagnement je recommande ce magasin si vous cherchez du joli mobilier il y a des personnes à l'écoute Gilles
26 oct. 2023
Avis vérifiéLe vendeur Thomas a été particulièrement pro à l’écoute de nos besoins très empathique et très agréable
26 oct. 2023
Avis vérifiéBon contact
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin. Conseil judicieux en tenant compte de notre budget. Achat conclu dans de bonnes conditions qualité/prix.
13 oct. 2023
Avis vérifiéACCEUEIL CHALEREUX, BONS CONSEILS, Compréhension de notre problématique et de nos limites budgétaires, responsable du magasin très professionnel. Résultat: nous reviendrons pour compléter nos achats auprès de XXL.
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne démarche commerciale. Un regret : les tarifs des meubles ne sont pas accessibles sur votre catalogue. Dommage !
30 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute conseil et accueil au top. Tout c'est bien déroulé respect des dates et livraison par des professionnel.
28 août 2023
Avis vérifiéÉquipe très agréable avec de très bon conseils