L'établissement XXL Maison à Nantes offre un accueil chaleureux et professionnel, avec une équipe attentive qui prodigue de précieux conseils. La qualité des produits et la variété des choix, notamment en termes de dimensions et couleurs, sont particulièrement appréciées. Les clients recommandent fortement cet établissement.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils avec une simulation d'un meuble sur mesure réalisé sur place.
11 avr. 2024
Avis vérifiétrés beau produit, design et confortable
4 avr. 2024
Avis vérifiéTout est très bien. Les vendeurs agréables et au service des clients (mise des meubles dans le véhicule). Petit souci avec le canapé Dune qui s'est décousu... Nous attendons l'appel téléphonique du service après vente...
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils, Thomas est un vendeur agréable, conservez le.
29 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseillés à l'écoute de nos demandes
28 févr. 2024
Avis vérifiépour l'instant nous n'avons pas reçu notre commande mais pour ce qui est des interlocuteurs du magasin et des produits proposés c'est vraiment bien. conseil ,présentation, suivi rien à redire.
25 févr. 2024
Avis vérifiéNous avons apprécié l'approche de Nina par rapport à notre projet et de sa réactivité.
22 févr. 2024
Avis vérifiéEquipe à l'écoute. Responsable agréable, mais très commercial dans l'ame , manque de finesse. Des qu'il encaisse une énorme partie de la commande. Il vous lâche .😏. Espérons que le produit sera a la hauteur de mes attentes...
11 févr. 2024
Avis vérifiéSuper Magasin Qualité et Originalité Vendeur Conseil au Top Patron du Magasin à l Unisson Je recommande Vivement Je retournerais bientôt faire des Nouvelles emplettes chez Eux 22 sur 20 c est pas Usurpé
3 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, une bonne écoute et des conseils judicieux. Pas de 5 étoiles car pas encore livré.
1 févr. 2024
Avis vérifiéUn très très bon accueil !
1 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil, multiples choix dans le magasin attendons nos canapés
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très bon professionnel. Très bons conseils. Bonne prise en compte de notre projet.
30 janv. 2024
Avis vérifiénous sommes très satisfait de notre visite dans cette enseigne , le personnel est à l'écoute et vous conseil avec beaucoup de professionnalisme et patience ......les choix sont judicieux , et toujours avec courtoisie . excellent.
Avis vérifiéTrès agréable
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil. Attendons maintenant la livraison.
23 janv. 2024
Avis vérifiéBeau magasin, meubles de qualité. Accueil agréable De bons conseils Satisfait de mon achat
17 janv. 2024
Avis vérifiéaccueil parfait , bon conseil , suivi agréable
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne présentation du produit
30 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été bien reçu et surtout bien conseillés. Merci