L'établissement XXL Maison à Besançon est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les conseils reçus sont souvent jugés excellents et les produits sont d'une belle qualité.
14 juil. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils de Ludovic!! Je recommande ce magasin. Très beau mobilier de bonne qualité.
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beaux meubles et de qualité
8 juil. 2024
Avis vérifiéMiroir et tableau, très beaux produits et un excellent accueil en magasin Besançon. Je recommande !
4 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil et très bon accueil. À recommander
29 juin 2024
Avis vérifiéAccueil - Conseil
27 juin 2024
Avis vérifiévendeur très agréable et de bons conseils, a su comprendre nos demandes et y répondre. très beau meubles et qualité au top !
27 juin 2024
Avis vérifiéUn service irréprochable, du conseil et de la qualité. Merci.
23 juin 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin .Meubles superbes. Excellent accueil personnel très agréable et compétent. Conseille et à l'écoute également.
2 mai 2024
Avis vérifiéExcellents produits, canapés Pepper, et excellent accueil ! Le personnel est très agréable et de bon conseil. Je recommande fortement.
29 avr. 2024
Avis vérifiéUn super accueil, de bons conseils et canapé super bien emballé. Le canapé est super confortable, un grand merci.
28 avr. 2024
Avis vérifiéTrès beaux produits de qualité
25 avr. 2024
Avis vérifiéil sera encore plus accueillant après les travaux
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , de très beau meuble d’un design contemporain.
24 avr. 2024
Avis vérifiéVendeurs très sympathiques, meubles de bonne qualité. Je conseille
24 avr. 2024
Avis vérifiéPetit problème sur la 6ème chaise avec la toile protectrice du support de la chaise un peu déchirée et une vis qui tourne sans visser. Nous n'avons pas fait de réclamation...la chaise était soldée et la dernière en vente. Un peu décue..on aurait dû mieux regarder à l'achat.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Un personnel sympathique et à l écoute de vos besoins. Très bon accueil. Je recommande
21 avr. 2024
Avis vérifiéSuper magasin !
21 avr. 2024
Avis vérifiéLe commercial tres agreable, avenant mais pas,insistant.
21 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils du décorateur conseil
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne très bonne équipe sympa !