L'établissement XXL Maison à Besançon est apprécié pour son accueil chaleureux, ses conseils professionnels et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un service attentif et une ambiance agréable.
21 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme
21 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très aimable, et Romain toujours disponible.
19 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très chaleureux et convivial Je recommande vivement
19 mars 2024
Avis vérifiéBon accueil. Produits de qualité
16 mars 2024
Avis vérifiétrès bien
13 mars 2024
Avis vérifiéGrand sourire dès l’entrée dans le magasin, des bons conseils, du choix de qualité et un grand respect du client dans ses choix
7 mars 2024
Avis vérifiéTotale satisfaction de mon passage dans ce magasin. Très bon accueil du personnel.
7 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et très professionnel
7 mars 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels ! Rien a redire tout est parfait Accueil Renseignements Service etc...
2 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et produis de bonne qualité. Beaucoup de choix.
23 févr. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Ai été très bien accueillie. Bons conseils. Romain très agréable et prend le temps de montrer ce qui m'intéresse. Le personnel au top.
16 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil très professionnel. Vendeur très sympathique.
12 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils également. Il s'agit de notre première visite , et première commande . Attendons la réception pour donner un avis objectif.
8 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel compétent. Un très beau choix de canapé.
8 févr. 2024
Avis vérifiéVendeuse agréable et professionnelle. De bon conseil.
1 févr. 2024
Avis vérifiéBravo à toute l'équipe XXL Besancon, merci de votre professionnalisme et votre sympathie.
30 janv. 2024
Avis vérifiéGrand choix de meubles sortant des sentiers battus. Possibilité d'avoir du sur mesure, ce dont nous avions besoin. Vendeur à l'écoute et très sympathique. Magasin que je recommande.
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseil
30 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil, conseils, livraison rapide et efficace
23 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil ,de bons conseils