L'établissement XXL Maison à Besançon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Le personnel, compétent et sympathique, garantit une expérience agréable grâce à des produits de qualité et un choix varié.
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, notre vendeur a compris de suite nos besoins. Un garçon très sympathique, très professionnel. Le show Room met parfaitement en lumière les produits. De très bons conseils nous ont été prodigué sur les matières et leur entretien. Nous connaissons XXL depuis plusieurs années et revenons vers XXL dès que nous avons besoin ou pas de meubles, de déco et même que pour le plaisir. Nous connaissons XXL TOULON er XXL BESANÇON, l'accueil est irréprochable dans l'un comme dans l'autre.
21 juin 2022
Avis vérifiéaccueil, compétences, amabilité, choix et surtout écoute du client. je recommande ce magasin
19 juin 2022
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés sans pour autant ressentir la pressions du vendeur. Produits de qualité et très bien présentés.
8 juin 2022
Avis vérifiéVendeur aimable, à l’écoute et de bon conseille
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel compétent, de bons conseils. Bon suivi jusqu’à la livraison complète - première expérience en décembre et je viens d’y retourner. Je recommande
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeurs compétents et de très bon conseils
25 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très accueillant et vendeur très sympa et très compétent
24 avr. 2022
Avis vérifiétres bien le vendeur ok et large choix
20 avr. 2022
Avis vérifiéParfait accueil, toujours un plaisir 😊
14 avr. 2022
Avis vérifiéJeune vendeur très compétent et extrêmement sympathique.
13 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel.