24 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli, bien conseillé, Magasin propre et spacieux.
21 avr. 2023
Avis vérifiéUn magasin au top ! Personnel de très grande qualité et à l'écoute de ses clients. Des produits ultra séduisants et modulables à souhait . Je recommande fortement de franchir la porte du magasin car il y en a pour tout les budgets et toutes les envies ! Nous y retournerons avec plaisir ! Pierre et Clémence
31 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil et possibilité de discuter librement. Très beau mobilier.
22 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil ! Très pro !
13 mars 2023
Avis vérifiéProduits originaux qui semblent de qualité, accueil excellent, nous avons commandé 6 chaises et 4 tabourets de bar, nous verrons à la réception!
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Excellents conseils
16 janv. 2023
4 janv. 2023
Avis vérifiébien reçus et très bien conseillés
2 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons étés très bien reçu et conseillé par Mathias 👍
20 déc. 2022
Avis vérifiéL accueil est excellent, de très bon conseil pour le choix des matières et couleurs. Je recommande vivement. Au top !
20 déc. 2022
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils, enfin une enseigne de magasins de meubles au design différent, contemporain, élégant !
13 déc. 2022
Avis vérifiéBel accueil, vendeur à l'écoute, très professionnel. Espace agréable.
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau magasin, produits design et de qualité et vendeur (Mathias) très agréable et de très bon conseil.
13 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil et produits au top
14 sept. 2022
Avis vérifiéTout confère au succès de ce magasin (environnement accueillant et classieux, mobilier de qualité et personnel à la hauteur..).La variable d'ajustement réside dans un prix étudié et finalement accessible. Excellente expérience et merci encore à l'équipe....
28 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme. Produits de qualité.
28 juil. 2022
Avis vérifiéNous sommes ravis de l'accueil, des conseils et du professionnalisme de l'ensemble de l'équipe. Très à l'écoute et très sympathique. C'est avec beaucoup de plaisir que nous nous rendons dans ce très beau magasin. Allez y les yeux fermés. Nous recommandons sans hésiter. Eric et Sylvie. Angers
7 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent service clients : accueil, écoute, conseils … collections et produits très originaux et de qualité … À recommander les yeux fermés !
7 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil avisés.
1 juin 2022
Avis vérifiéLa vendeuse Bertille est top ! De super conseille et à l'écoute. Elle fait la différence.