L'établissement XXL Maison Reims se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant d'excellents conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le sérieux de l'équipe.
Advise O.
7 janv. 2025
Avis vérifiéPas de forcing à la vente , respect du client , à l'écoute , conseil
Helene M.
29 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils judicieux. Magasin très agréable et lumineux, beau meubles.
Mr saadi N.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bonne relation commerciale, produit, de type lustre, de très belle qualité. Je recommande.
Stephane et guillaume G.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès belle enseigne. Magasin bien agencé. Beaux produits. Interlocuteurs très agréables et à l’écoute.
Denis T.
17 déc. 2024
Avis vérifiéUn accueil chaleureux et très professionnel. Parfait
Celian F.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande, très bon conseil, et bon accueil
Fabienne V.
3 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et disponible..! Également fort de proposition Magasin très design Belle décoration
J. L.
2 oct. 2024
Avis vérifiéL' accueil et les conseils excellent le vendeur nous laisse regarder sans nous agresser
Daniel joelle B.
20 sept. 2024
Avis vérifiéJe découvrais ce magasin : accueil, écoute, conseiller au top,je suis reparti avec une commande d'un canapé, bonne pioche.
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil - Commerciaux très à l'écoute
22 août 2024
Avis vérifiéPersonnel très réactifs et aimable
4 juil. 2024
Avis vérifiéMeubles modernes de grande qualité, personnel très accueillant et agréable, de plus j ai profité des soldes d été ; que demander de mieux.
29 mai 2024
Avis vérifiéUn bon accueil au magasin XXL de Champigny (Important). Des conseils très précieux pour notre choix et achat ( table chaises meubles). Une équipe commerçante dans tous les sens du terme.
25 mai 2024
Avis vérifiéBien sous tout rapport
6 mai 2024
Avis vérifiéProfessionnalisme et accueil chaleureux !
5 mai 2024
Avis vérifiéBonjour, accueil bien, pour le moment notre avis reste a confirmer car nous devons attendre 2 mois avant la livraison, , le modèle choisi n'est pas en magasin donc, nous ne pouvons voir la qualité, le confort, les finitions et la couleur, faire un achat sur tablette reste un grand risque d'être déçu, le tarif est cher pour des tabourets. La suite de notre AVIS DANS 2 MOIS.A bientôt
21 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
21 mars 2024
Avis vérifiéJe recommande ce magasin ! Super qualité et accueil sans fausse note.
18 mars 2024
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et bien conseillés.
26 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil à l'écoute pour trouver des solutions techniques et financières ...