L'établissement à Le Touquet est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. Les clients apprécient la belle décoration et la diversité des produits proposés.
Thierry et myléne C.
25 juin 2025
Avis vérifiésuite à notre passage à XXL au Touquet (62) le 14 juin nous avons été agréablement accueilli par Léa qui nous a laissé libre accès au magasin et qui a su nous conseiller au bon moment grâce a son professionnalisme, son accueil très chaleureux, nous avons commandé un canapé ainsi que des chaises, nous sommes repartis enchantés de nos achats sans oublier le petit expresso offert merci encore à Léa ,
Patrick L.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, c'est bien
Olivier et laurence M.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et le personnel est très agréable .
Mathilde R.
23 avr. 2025
Avis vérifiéL’accueil est toujours au top et le conseil également. On y trouve de nombreux meubles et objets de qualité . On y revient et on a recommandé le magasin .
Didier et martine D.
3 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et professionnel, de bon conseil et bel établissement. Mobilier désign et de belle qualité. A recommander.
Arnaud et véronique G.
1 mars 2025
Avis vérifiécommande effectuée, en attente de retrait du produit en magasin
Olivier et laurence M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils top dans ce magasin, Les meubles sont de qualités.
P. P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnel je recommande ce magasin
Didier P.
3 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait. Personnel compétent. Très bien renseignés concernant les produits. À conseiller. Bien cordialement
Patrick D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLéa a été une excellente conseillère bien qu’elle soit nouvelle dans l équipe merci pour votre implication
Patrick S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéComplètement satisfait du personnels qui sont très professionnels et sympathiques
Marianne H.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute du client
Didier D.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAcceuil et conseils super.. Mise en confiance.... Un vrai plaisir...
Roland F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent! Très professionnel, très bons conseils Je recommande ce magasin
D. C.
15 oct. 2024
Avis vérifiétrès bon acceuil et beaux produits
Alain P.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu Très joli choix J’ai énormément apprécié
Bertrand et noelle G.
20 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil. Personne disponible et professionnelle. Ameublement de très bonne qualité avec différents tissus et couleurs pour les canapés.
4 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil , vendeuse très agréable et souriante 😊
21 août 2024
Avis vérifiéacceuil chaleureux et amicale un déplacement meme chez nous pour verifier la faisablilité du projet. merci
1 août 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux et bonnes explications autour des produits