L'établissement XXL Maison Le Touquet se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et de bons conseils, ainsi qu'une belle décoration. Les clients apprécient la qualité des produits et le service attentif, soulignant un véritable plaisir lors des achats.
Jean-Luc H.
7 août 2026
Avis vérifiéAccueil exceptionnel par toute l équipe et par le responsable du magasin Ça donne envie d acheter
Pascal F.
27 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent magasin ! Personnel accueillant et professionnel, produits de qualité et service impeccable. Je recommande sans hésitation.
Gerald et angélique C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéUn meuble TV fut notre premier achat chez XXL LE TOUQUET. Nous y avons trouvé des conseils, un accueil chaleureux, des propositions de meubles originaux et modernes. Le meuble est d'une qualité exceptionnelle et fidèle à nos attentes. Je note également un service de livraison TOP et très arrangeant. Etant à 1000% satisfait de ce 1er achat, nous y sommes retournés pour cette fois acquérir notre salle à manger. avec toujours autant de plaisir et de satisfaction. Vivez cette expérience unique !!!
J. V.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour très beau magasin , personnelle sympathique et professionnel merci Patrick
25 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande vivement la maison XXL du Touquet Ils sont très attentifs et donc de très bons conseils
15 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Pascal F.
21 mai 2026
Avis vérifiéMerci pour votre accueil et vos conseils lors de mes achats. Je tiens à remercier l'équipe pour son professionnalisme et sa gentillesse.
Jean-Luc Et Laurence B.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils !
Jean-Pierre Et HéLéNe L.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon service. Chouette collection. Belle déco dans le magasin.
25 janv. 2026
Avis vérifiéPARFAIT Nous conseillons ce magasin pour son accueil, la qualité des produits Le Directeur très à l’écoute.
Stephanie V.
12 janv. 2026
Avis vérifiéTrès très bien reçu, aimable, gentillesse et de très bons conseils ce fut un achat plaisir. Merci à vous.
Mathilde R.
1 janv. 2026
Avis vérifiéUn très bon accueil un conseil avisé et une attention particulière au client bravo pour la qualité excellente du service et des produits proposés
Olivier et laurence M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et des conseils au top
Christophe et isabelle C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et responsable très agréable.
Rodolphe L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très beaux produits. Hâte de recevoir mon achat !!!
Brigitte D.
27 nov. 2025
Avis vérifiétrès bizn reçu et bien conseillée. ma table sera livrée d'ici 1 mois de ce fait je ne peux en dire davantage
Pascal L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours aussi chaleureux. Son toujours à notre écoute. Tout dans le show room donne envie. Design extraordinaire. A conseiller sans restriction.
Gérard et michèle P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très bonne qualité. Ça fait plaisir
Didier et martine D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant, commercial, arrangeant et à notre écoute. Mobilier et décoration désign de qualité. Difficile de résister.......
Patrick T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil,conseils de qualité ,disponibilité et produits proposés correspondant à nos recherches. Beau magasin.