L'établissement XXL Maison Le Touquet est apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés, avec une équipe professionnelle et sympathique. La qualité des produits et le design du showroom suscitent des éloges, promettant une expérience d'achat agréable.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Et professionnel
1 sept. 2023
Avis vérifiéTableau pas suffisamment emballé. Dommage !!
25 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe directeur nous a bien renseigné mon épouse et moi-même sur le mobilier qui serait le mieux adapté à notre intérieur Parfait pour le moment En attente de réception
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Présentation des produits (tables en ceramique) et explications claires Belle collection
31 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme !!je conseille
7 mars 2023
Avis vérifiéAu top
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin bon accueil et bon conseil
27 janv. 2023
Avis vérifiéPatient très à l’écoute !
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis par une jeune et gentille hôtesse, son avis a été très important pour nous. Attendons notre commande avec impatience
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrés professionnels, bons conseils, trés bon accueil.
17 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, bonnes explications et bons conseils esthétiques ( mariage des couleurs.....). Meubles techniquement intéressants, également ( systèmes de rallonges de tables, par exemple....).
13 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Excellent rapport qualité prix
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé par Laurent pour le choix de notre table de salon .Nous attendons la livraison avec impatience !
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, on attend nos meubles maintenant ....
8 sept. 2022
16 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
11 août 2022
Avis vérifiébon accueil ,visite libre,achat concluant belle marchandises
19 juin 2022
Avis vérifiéExcellents conseils et accueil très sympathique !! Nous sommes ravis!! Merci à Laurent et Camille de la boutique du Touquet
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , beaucoup de conseils