L'établissement à Le Touquet est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. Les clients apprécient la belle décoration et la diversité des produits proposés.
25 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil chaleureux
11 juil. 2023
Avis vérifiéLe directeur nous a bien renseigné mon épouse et moi-même sur le mobilier qui serait le mieux adapté à notre intérieur Parfait pour le moment En attente de réception
3 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Présentation des produits (tables en ceramique) et explications claires Belle collection
31 mars 2023
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme !!je conseille
7 mars 2023
Avis vérifiéAu top
3 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin bon accueil et bon conseil
27 janv. 2023
Avis vérifiéPatient très à l’écoute !
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueillis par une jeune et gentille hôtesse, son avis a été très important pour nous. Attendons notre commande avec impatience
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrés professionnels, bons conseils, trés bon accueil.
17 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique, bonnes explications et bons conseils esthétiques ( mariage des couleurs.....). Meubles techniquement intéressants, également ( systèmes de rallonges de tables, par exemple....).
13 oct. 2022
Avis vérifiéExcellent accueil Excellent rapport qualité prix
12 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé par Laurent pour le choix de notre table de salon .Nous attendons la livraison avec impatience !
6 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien, on attend nos meubles maintenant ....
8 sept. 2022
16 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
11 août 2022
Avis vérifiébon accueil ,visite libre,achat concluant belle marchandises
19 juin 2022
Avis vérifiéExcellents conseils et accueil très sympathique !! Nous sommes ravis!! Merci à Laurent et Camille de la boutique du Touquet
12 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , beaucoup de conseils
15 avr. 2022
Avis vérifiéNous étions à la recherche d'un séjour et sommes entrées chez XXL : une belle visite, de très belles choses mais qui ne correspondaient pas à nos besoins (trop grand). Mais après une discussion avec Mr Regnier qui nous a présenté les nombreuses possibilités du magasin de s'adapter à notre recherche, nous avons pu concrétiser notre projet. Nous sommes très satisfaites
8 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et dynamique Excellent vendeur, ( puisque nous avons acheté !!) Beaucoup de disponibilité auprès du client Mérite de réussir dans son entreprise Beau magasin, bien agencé, clair et lumineux