L'établissement à Le Touquet est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils de qualité. Les clients apprécient la belle décoration et la diversité des produits proposés.
25 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et décontracté A l'écoute du client et conseils avisés Un magasin de meubles à vivement recommander !
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil de très grande qualité, avec énormément de conseils données. Les intervenants ont vraiment pris le temps de comprendre nos besoins et d'y apporter des réponses pertinentes.
11 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil amical, conseils experts et meubles de qualité supérieur. très beau magasin. je vous le conseil.
8 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux par Charlotte Ensuite très bon conseils par un charmant Monsieur Je suis entièrement satisfaite de mon achat
5 juil. 2024
Avis vérifiéparfait et très accueillant
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable nous aimons la marque XXL
30 mai 2024
Avis vérifiéExcellent
19 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil dans ce magasin. Vendeur compétent et agréable. À présent nous attendons notre livraison
7 avr. 2024
Avis vérifiéTRES BIEN
30 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Nous avons reçu de bon conseils pour notre achat. Nous recommandons XXL Maison Le Touquet
17 janv. 2024
Avis vérifiéVisite au magasin du Touquet pour achat de 2 canapés : très bon conseil, qualité des produits, aide précieuse de Charlotte qui nous a bien orienté pour le choix , merci à elle ! Et à la direction qui nous a octroyé un tarif préférentiel, nous y retournerons sans hésitation !
4 janv. 2024
Avis vérifiéparfait
3 janv. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu mes fauteuils donc difficile de donner un avis sur mon achat pour le moment !!Mais très bien niveau accueil et conseils
30 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, amabilité et professionnalisme.
30 déc. 2023
Avis vérifiétrés bien
14 déc. 2023
Avis vérifiéNous avons fortement apprécié notre expérience XXL, tant au niveau de l'accueil chaleureux que des conseils. Et surtout, de très jolis meubles, de la belle déco, un vrai plaisir ou l'on se laisse imaginer un nouvel intérieur. On cherchait un meuble TV et on a trouvé notre bonheur. A bientôt pour d'autres projets...
14 nov. 2023
Avis vérifiéCharlotte très accueillante et très agréable nous a consacré du temps et super conseils 👍👍. A bientôt pour notre livraison
28 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les vendeurs ont bien répondu à nos attentes. Je recommande ce magasin où l’on trouve un grand choix pour l’ameublement et la décoration.
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Et professionnel
1 sept. 2023
Avis vérifiéTableau pas suffisamment emballé. Dommage !!