L'établissement XXL à Montauban offre un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés et l'ambiance agréable.
Jean louis et françoise F.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ce magasin. Accueil chaleureux, très bons conseils, belle gamme…. Très bon suivi des commandes. Je recommande vous ne pouvez pas être déçus.
Benjamin P.
5 mars 2025
Avis vérifiéC'est une très bonne expérience que nous avons vécue avec XXL de Montauban 82. C'est une belle et grande boutique de meubles de qualité. Nous y avons trouvé des personnes très sympathiques et bienveillantes, qui connaissent et aiment leur métier. De plus, nous avons pu profiter d'une belle offre sur le canapé de "nos rêves". Je recommande à 100%.
Joelle T.
3 mars 2025
Avis vérifié100% satisfaite . Accueil chaleureux de vrais pros ... Je recommande à 200%
Patrick F.
2 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique !!!!
Patrick et monique F.
19 févr. 2025
Patrick F.
17 févr. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil de Jean Jacques, Sandrine et Thierry .
Michèle et roland B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons conseils, personne disponible. Je recommande
Bernard et valerie T.
23 janv. 2025
Avis vérifiéUn accueil très agréable une connaissance des produits parfaite une analyse de nos besoins au top et une proposition tarifaire nous correspondant bravo et merci à Sandrine et au boss
23 janv. 2025
Avis vérifiéQue du bonheur, un magasin où nous ne sommes pas un anonyme, on vous reçoit courtoisement, on s'occupe de vous sans vous gêner dans votre recherche Excellent magasin et le personnel au top
Cortland L.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBien reçu, et experience trés agreeable!
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueilli comme si nous étions de la famille, nous apprécions particulièrement l'ambiance qu'il règne dans ce magasin, Sandrine toujours à l'écoute ainsi que les responsables
Jean-FrançOis B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTRÈS BON ACCUEIL ET CONSEILS TRÈS PROFESSIONNELS
Patrick et florence C.
17 déc. 2024
Avis vérifiépersonnel très pro et à l'écoute
Emmanuelle M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et courtois. De très beaux produits. Efficace dans les délais de livraison. Je recommande.
Jean louis L.
2 déc. 2024
Avis vérifiésuperbe accueil, et personnes qui sont dévouées et à l'écoute de vos exigences magasin de MONTAUBAN je recommande
Bruno et marie flore Z.
15 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils
Sébastien D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéTop!
1 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, très beaux meubles
30 sept. 2024
Avis vérifiéBien accueilli, vendeuse très professionnelle, produit de qualité
9 sept. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux,Sandrine est très patiente de bon conseil .J'y reviendrai sans hésiter!