L'établissement ZOOMALIA à Villeneuve-sur-Lot est très apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel attentif et ses bons conseils. Les clients se disent satisfaits de la qualité des services offerts et des prix raisonnables.
Olivier S.
30 janv. 2025
Avis vérifié👌 parfait je recommande
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Olivier, Merci pour vos 5 étoiles et votre avis qui fait chaud au cœur ! 🌟 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez Zoomalia Villeneuve-sur-Lot. Votre recommandation nous fait sourire jusqu'aux oreilles 🐱 ! Nous espérons vous revoir très bientôt et continuer à vous épater avec notre service parfait ! Avec toute notre sympathie, L'équipe Zoomalia Villeneuve-sur-Lot
Jeanne F.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès Satisfaite des services fournis par mon magasin Zoomalia Villeneuve-sur-Lot mais le délai de livraison des articles commandés est trop long, c'est dommage, et également, un manque d'approvisionnement dans le magasin...
Réponse de ZOOMALIA Villeneuve-sur-Lot 47 | Animalerie
Bonjour Jeanne, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles et pour vos compliments sur les services de notre magasin Zoomalia Villeneuve-sur-Lot. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de votre expérience avec nous. Nous tenons à nous excuser sincèrement pour le délai de livraison et le manque d'approvisionnement que vous avez rencontrés. Sachez que ces problèmes étaient dus à un souci informatique que nous avons désormais résolu. Nous travaillons activement pour remplir nos stocks et nous nous engageons à améliorer notre service afin de répondre pleinement à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, L'équipe Zoomalia Villeneuve-sur-Lot
Jeanne F.
29 janv. 2025
Veronique L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien accueillie et aidée au regard de mon handicap. Personnel très gentil.
N. D.
Avis vérifiéTrès Bon accueil
Isabelle M.
26 janv. 2025
Avis vérifiéLa douche c’est beaucoup mieux dans la boutique que dans la salle de bain. Simone expérience très positive. On recommencera c’est sur.
Nathanaelle christophe D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéAcceuil et magasin parfait
Isabelle M.
25 janv. 2025
Avis vérifiétoujours reçue agréablement par l employée qui est présente depuis l ouverture et parfaite pour l aide ou les conseils
Anne/marie V.
24 janv. 2025
Avis vérifiésuper accueil excellents conseils et très à la ecoute
Michel G.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnes très agréable de très bon conseil j'y retournerai avec plaisir
Corinne W.
23 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et très bons conseils sur les produits.
Jean luc B.
23 janv. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et professionnalisme
Eric G.
Avis vérifiéTout va bien
Katie O.
22 janv. 2025
Avis vérifiéPremière visite. Très contente du conseil et mes achats. Merci
Nicole F.
Avis vérifiéParfaite
S. C.
22 janv. 2025
Avis vérifiéMy order is always ready when I call . Some of the questions below are not really applicable to me therefore I can only rate them as average
Muriel P.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et qualité des croquettes Bravery pour chiens excellente
Gabrielle P.
21 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel super sympa, bonne information
Yannick R.
21 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Cadre agréable, personnel disponible, aimable et souriant.
Anouk F.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits.