L'établissement ZOOMALIA à Villeneuve-sur-Lot se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant de précieux conseils et une belle présentation des produits. Les clients apprécient la qualité des articles à des prix corrects, rendant cet endroit incontournable pour les propriétaires d'animaux.
30 oct. 2024
Avis vérifiéDe vrais professionnels animaliers, une vaste gamme en terme de nourriture et d’accessoires pour chiens, chats, nacs … Merci pour vos conseils et votre accueil ! Cerise sur le gâteau, un espace lavage chien 🐕
27 oct. 2024
Avis vérifiéc'est mon mari qui a acheté les croquettes .tout c'est bien passé
27 oct. 2024
Avis vérifiépersonnel accueil top
24 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin toujours attrayant et dans les deux responsables sont extrêmement impliquées et particulièrement à l'écoute des clients. Elles sont d'excellents conseils !👍🏼
24 oct. 2024
Avis vérifiéLa boutique est accueillante, bien aménagée et il y a beaucoup de références. Les vendeuses sont toujours bienveillantes.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès Satisfaite du magasin Zoomalia Villeneuve-sur-Lot ! Equipe très sympathique, à l'écoute et au service des clients, grand choix de produits, prix intéressants ! C'est toujours un plaisir de se rendre dans ce magasin, de plus c'est très propre et bien rangé ! Je recommande tout-à-fait !
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéAu top!
21 oct. 2024
Avis vérifiéPas de commande. Achat en magasin
21 oct. 2024
Avis vérifiéBien reçu. Conforme et qualité.
Avis vérifiéBon magasin
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de la responsable
20 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande zoomalia, très bien.
20 oct. 2024
Avis vérifiéDomage que l'on ne puisse accéder à l'achat groupé ex: 2 sacs de croquettes qui permet une réduction sur votre site
20 oct. 2024
Avis vérifiéBoutique très bien et très achalandé
Avis vérifiéBon magasin
20 oct. 2024
Avis vérifiéToujours très agréable et serviable
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiétrès agréable