L'établissement à Tyrosse propose un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent, accueillant et toujours de bon conseil.
Carine P.
30 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux de l’équipe et équipe tjrs prête à prodiguer de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer. L’équipe zoomalia
Audrey B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, clair, vendeur aidant dans le choix des produits
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin ait répondu à vos attentes et que notre équipe ait pu vous aider dans le choix de vos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Dominique E.
29 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. L’équipe zoomalia
Alain R.
Avis vérifiéMagasin agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. L’équipe zoomalia
Anne P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéPatee pour chiens de très bonne qualité. Sent très bon.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur nos Pâtées ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité est au rendez-vous et que vos chiens apprécient leur odeur. Au plaisir de vous revoir pour le plaisir de vos compagnons à quatre pattes. L’équipe zoomalia
Francois F.
26 déc. 2025
Avis vérifiéBelle boutique bien tenue et accueillante
Réponse de zoomalia.com
Bonjour François, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Jean jacques L.
26 déc. 2025
Avis vérifiéTrès jolie magasin et des personnes très accueillante.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Jean Jacques, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que nous avons su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe zoomalia
Bernard B.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! A très vite L’équipe zoomalia
André G.
25 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude amabilité et sourire sont toujours là. Le tout joint à un bon professionnalisme. 5/5
Réponse de zoomalia.com
Bonjour André, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre amabilité et notre professionnalisme vous ont satisfait. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Natacha D.
25 déc. 2025
Avis vérifiéPremière fois que je viens et franchement top Du choix et la vendeuse très gentil Merci beaucoup à bientôt
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Natacha, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre première visite et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L’équipe zoomalia
Candice B.
25 déc. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil, magasin bien tenu on trouve de tout et les vendeurs sont de très bons conseils et répondent à toutes nos questions
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin et que nous avons su vous accompagner au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe zoomalia
Sonia C.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Laurence D.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et agréable , on y trouve beaucoup de choix.Je le recommande sans hésitation .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre agencement et la diversité de nos produits. Votre recommandation nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. L’équipe zoomalia
Patrick D.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé, très bon accueil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt L’équipe zoomalia
éric D.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins. L’équipe zoomalia
Nathalie A.
Avis vérifiéSuperbe
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. L’équipe zoomalia
Sébastien L.
21 déc. 2025
Avis vérifiéRecommandé à tout le monde
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous recommandez notre marque et que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! L’équipe zoomalia
Jelheen J.
20 déc. 2025
Avis vérifiéje suis venue laver mon chien
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Merci pour votre avis et la note de 5/5. A bientôt pour de nouveaux moments avec votre compagnon. L’équipe zoomalia
Myriam B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils m'ont été dispensés pour l'achat d'un distributeur de croquettes et grande disponibilité du personnel.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons su vous accompagner efficacement dans votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous touchent beaucoup. L’équipe zoomalia
Martine M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, ambiance dynamique et très convivial.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et l'ambiance de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour continuer à partager ces moments conviviaux ! Bien à vous. L’équipe zoomalia