L'établissement ZOOMALIA à Saint Vincent de Tyrosse offre un accueil chaleureux et un personnel avenant, toujours prêt à conseiller. Le magasin est bien agencé, propre et propose un large choix à des prix raisonnables.
Jacqueline B.
3 sept. 2025
Avis vérifiétres bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Manuelle P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéun conseil approprié, accueil excellent
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des conseils appropriés et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. L’équipe zoomalia
Annie W.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite je recommande
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation. C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. Votre confiance nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. L’équipe zoomalia
Jean M.
31 août 2025
Avis vérifiéTout parfait comme d’habitude mais du shampoing disponible serais la perfection. Des collaborateurs très professionnel et avenant.
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de notre équipe. Nous prenons note de votre suggestion concernant le shampoing malheureusement trop d'abus nous on obligé à prendre cette décision L’équipe zoomalia
Chantal A.
31 août 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable. Seul magasin ou on peut venir avec son chien 🐕 quand il fait chaud dans la voiture c'est appréciable . De bon conseil .
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et notre accueil pour nos amis les animaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous conseiller. À bientôt dans notre magasin ! L’équipe zoomalia
Luce B.
Avis vérifiéToujours nickel
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients. L’équipe zoomalia
Sandra D.
30 août 2025
Avis vérifiéTrès joli magasin, accueil caisse chaleureux et aimable et très bon conseil .
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils vous aient satisfait. Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Ghislaine C.
28 août 2025
Avis vérifiémagsin très bien tenu et personnel très aimable
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre magasin est à votre satisfaction et que l' équipe a su vous accueillir avec bienveillance. Votre retour nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt L’équipe zoomalia
Céline G.
28 août 2025
Avis vérifiéElle me parait bien complète!
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous convienne Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Marguerite T.
28 août 2025
Avis vérifiéAucune amabilité, aucun conseil, bruit d'aspirateur tout le long de la visite! Chapeau! Quel changement depuis l'an dernier!
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Nous sommes vraiment très surpris de votre commentaire puisque l'équipe et l'organisation du magasin est exactement la même que l'année dernière et celles d'avant. Effectivement à 18h 30 nous commençons le ménage dans le magasin tout en respectant notre clientèle Votre passage en caisse a été des plus courtois pourquoi ne pas avoir échangé avec la personne à ce moment là ? Nous sommes désolés de votre ressenti L'équipe Zoomalia
Chantal L.
Avis vérifiéSuper comme toujours
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Alain P.
Avis vérifiéClient fidéle depuis 7 ans
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour et merci infiniment pour votre fidélité de 7 ans ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est primordiale pour nous et nous avons hâte de continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. À très bientôt L’équipe zoomalia
Katy M.
27 août 2025
Avis vérifiéPresque plus de nourriture pour chats type proplan schecir... Dommage
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note 5/5 ! N'hésitez pas à nous demander les produits que vous souhaitez, nous pourrons vous les commander directement en magasin L’équipe zoomalia
Tiffany D.
26 août 2025
Avis vérifiéJe suis venu chercher des graines d'alpiste qui sur le site de la boutique de tyrosse et soit disant disponible une fois là-bas il n'y en avait pas !!!! J'ai du me rabattre sur un autre produit . Les stock ne sont JAMAIS à jour sur le site !! 25 min de route juste pour y aller c'est pas cool du tout
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Il nous est impossible d'avoir en magasin toutes les références du site internet Nous vous invitons à nous appeler si besoin avant de vous déplacer, nous pouvons également passer commande L’équipe zoomalia
Celine H.
26 août 2025
Avis vérifiéSuperbe acceuil de toute l'équipe, de bons conseils et très agréable avec les animaux. Merci.
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller avec attention. Nous adorons recevoir nos amis poilus pour un moment de papouilles pour le plus grand bonheur et le nôtre !! L’équipe zoomalia.com
Sandrine E.
26 août 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et de bon conseil.
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et de bon conseil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours ici pour vous aider. L’équipe zoomalia
Stephane C.
26 août 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et des bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils utiles. L’équipe zoomalia.com
Cindy C.
24 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et très bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service possible. L’équipe zoomalia
Céline R.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès belle accueil. Plein de produits super.
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et la diversité de nos produits vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir L’équipe zoomalia
Philippe S.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bien sur tous les critères.
Réponse de ZOOMALIA Tyrosse 40 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité L’équipe zoomalia