L'établissement à Tyrosse propose un large choix de produits et bénéficie d'un personnel compétent, accueillant et toujours de bon conseil.
Bernadette P.
1 juil. 2025
Avis vérifiéGrand magasin bien achalandé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin bien achalandé. Vos retours sont précieux pour nous, dommage il nous manque une étoile Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
Alois K.
29 juin 2025
Avis vérifiéLe personnel est très patient et a l’écoute. Toujours agréable de venir dans votre magasin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous avez trouvé patiente et à l'écoute lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! L’équipe Zoomalia
Maria B.
28 juin 2025
Avis vérifiéBonne expérience acceuil excellent
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et q notre accueil vous satisfait A très vite en magasin L'équipe Zoomalia
Claude G.
28 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable. Personnel adorable. Prix très correct et du choix. Bref très bien 👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre équipe a su vous satisfaire. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! L’équipe Zoomalia
Alexandra M.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeuse très disponible , avec des très bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d’un accueil chaleureux et de conseils avisés. Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
Stephane B.
27 juin 2025
Avis vérifiéC'est un magasin propre, le personnel est cool, nous reviendrons
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et notre accueil. C’est toujours un plaisir de voir des clients heureux, et nous serons ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite. L'équipe Zoomalia
Sylvie S.
Avis vérifié....
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis étoilé Au plaisir de vous revoir L'équipe Zoomalia
Canelle B.
Avis vérifiéTop merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. A bientôt en magasin L'équipe Zoomalia
Sylvie H.
27 juin 2025
Avis vérifiéSatisfaite les prix ne sont pas excessif.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos prix. Cela témoigne de notre engagement à offrir des produits accessibles et de qualité. L’équipe Zoomalia
André G.
26 juin 2025
Avis vérifiéComme d'habitude. Rien a signaler. Accueil parfait. Renseignements parfait. Gentillesse et sourire associés au professionnalisme sont toujours là.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à maintenir ces standards élevés. Nous restons à votre disposition pour tout besoin futur. L'équipe Zoomalia
Paul C.
26 juin 2025
Avis vérifiéJe recommande ce magasin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin vous a satisfait. Au plaisir de vous servir à nouveau, L'équipe de Zoomalia
Elisabeth G.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et serviable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous être utile. Au plaisir de vous retrouver L'équipe de zoomalia.com
Caroline F.
25 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel adorable, large choix de produits dans un magasin aux dimensions agréable. Prix plus que raisonnables
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous a su vous accueillir chaleureusement et que vous avez apprécié notre large choix de produits à des prix compétitifs. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe Zoomalia
Eliane E.
25 juin 2025
Avis vérifiéVendeuses toujours de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous apporter de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir L’équipe Zoomalia
Antoine I.
Avis vérifiéTop
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfait. A très vite L'équipe Zoomalia
Nadege G.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. A bientôt L'équipe Zoomalia
Joelle D.
24 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service agréable et professionnel. Au plaisir de vous revoir L’équipe Zoomalia
Valerie P.
23 juin 2025
Avis vérifiéJe me rends régulièrement dans la boutique de Tyrosse et j’en suis très satisfaite que se soit au niveaux du personnels ou des produits que je recherche. Je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre boutique de Tyrosse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre accueil et de la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. A bientôt!! L'équipe Zoomalia
Laurence J.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien tant au niveau du choix des produits que de l'accueil et des conseils prodigués, nous apprécions beaucoup ce magasin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés ! L’équipe Zoomalia
Daniel P.
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Au plaisir de vous revoir L’équipe Zoomalia