L'établissement ZOOMALIA à Pau - Idron offre une expérience positive avec un personnel accueillant, compétent et de bons conseils, le tout dans un cadre agréable.
Corinne M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Isabelle F.
23 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très accueillant avec un grand choix pour nos compagnons le personnel est toujours très sympa
Bernard G.
Avis vérifiéBon agencé.
Pascal C.
21 déc. 2025
Avis vérifiécomme toujours les filles et l'équipe de manière générale sont très sympathiques et très accueillant
Charlene P.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Prend le.temp
Patrice M.
20 déc. 2025
Avis vérifiétrès bonne
Sophie V.
19 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et service au top !
Aline G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute
Helene L.
Avis vérifiéras
Stéphanie E.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse à dit bonjour en entrant. Ca fait plaisir, jai ete pris en charge on ma guider pour une demande particulière sans avoir àme justifier meme si sur le momentca la surprise. Étant handicapé je ne peut me permettre que mon chien tire la laisse car jai des pas qui ne sont pas aussi rapide que lui et il à besoin de courir etant ddans des lieux citadins. On ma conseillé un harnais antitraction de façon a pas le blesser avec une laisse qui lui tire le coup le retract pour le calmer et marcher a côté de moi en cas de besoin et une longe de 3 m pour qu'il puisse courir autour de moi et sauter sans que je sois obligé de le lâcher. Biensur quand il sera plus grand on s'éloignera mais pour le moment on reste avec son petit gabarit et son jeune âge proche de chez moi. La vendeuse ma bien guidé à pris le temps malgré les clients et ma fait confiance et à ete tres pro sans juger.
Suzanne H.
17 déc. 2025
Avis vérifiéFontaine déjà en état de non fonctionnement. Il n’aura pas fallut plus d un mois pour avoir un achat non utilisable. Pour nous pas d’étoile mérite un large détour.
Patrick P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et les conseils sont au top
Catherine F.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Laure P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès sympa
Christophe L.
14 déc. 2025
Avis vérifiérien à dire parfait!
Celine R.
Avis vérifiéACCEUIL CHALEUREUX TOUT EST TRES BIEN
Amandine B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéCe magasin est superbe. Ils ont les aimants du mois, et un paquet de croquette offert. C’était Noël avant l’heure. Dommage qu’ils soit si loin de chez moi
Mireille P.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très sympa.
E. C.
13 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite, bon accueil et disponibilité
Melinda N.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTous est parfait des produits du magasin à l'accueil et les vendeuses sont aimable et de très bon conseils