L'établissement ZOOMALIA à Pau - Idron offre une expérience positive avec un personnel accueillant, compétent et de bons conseils, le tout dans un cadre agréable.
Francoise B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable
Michele F.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis allée plusieurs fois dans ce magasin, j'ai toujours été très satisfaite
Eric B.
12 déc. 2025
Jean-Claude F.
Avis vérifiéPlus de daphnées dans votre magasin approvisionez SVP Merci
S. H.
Avis vérifiéAccueil agréable
Stephanie E.
10 déc. 2025
Avis vérifiéOui, ça va, mais franchement… Quand on ne demande pas de conseils sur “comment être avec son chiot”, il vaut mieux s’abstenir. Ça fait trois jours qu’il est avec moi, il découvre tout. Il a besoin d’aide pour passer certains endroits qu’il ne connaît pas encore. Je ne vais pas tirer sur la laisse jusqu’à ce qu’il rentre de force dans un magasin. On m’a vue le porter quelques minutes, juste le temps de l’aider à entrer et de repérer les lieux, parce que moi non plus, je ne connaissais pas le magasin. Ensuite, on a fait nos courses normalement, à la laisse. À la caisse, j’expliquais simplement que le sac de voyage à roulettes que j’achetais était pratique pour certaines situations (par exemple s’il est blessé, pour éviter de le porter, le manipuler, sachant que je suis en situation de handicap). Et là, bam, la réflexion : “Il ne faut pas le porter, il faut toujours le laisser à la laisse…” Le ton, la façon… alors que la personne n’avait aucune idée du contexte, et ne parlais absolument pas de la praticite multiples de l'achat, même eu le temps de finir mon propos. C’est très vexant, surtout quand on voit quelqu’un une seule fois, qu’on ne connaît pas son histoire, et qu’on se permet de faire la leçon. C’est exactement ce qui me fatigue dans certains magasins spécialisés. Vendez parler de l'objet venté les multiples avantages de l'acheter. J’ai même pris la totale, panier, jouer à mâcher, balles, polaire : une morale, remarque inutile inappropriée, alors que je n’avais rien demandé. Un vrai conseil utile, par exemple sur ce que j’ai acheté (la taille des friandises, les jouets à mâcher adaptés, le panier etc.), aurait été bien plus professionnel. J'ai du prochain achat....voilà pourquoi on préfère internet. Sans compter que on ne me dit pas bonjour je galère à interpeller la vendeuse elle lève la tête je lui dit bonjour je peux vous poser une question(le prix n'était pas affiché). Pas de bonjour 👋 Sa collègue la rejoint à la caisse pas de bonjour non plus. Ca se perd l'accueil en magasin.
Patrice C.
Avis vérifiéGenialisime
Maïté B.
10 déc. 2025
Avis vérifiéConseillère à l'écoute et sympathique avec ma petite chienne, elle a toujours sa petite friandise lors du passage en caisse, nous apprécions ! Merci
C. D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, mes horaires ne me permetent pas d'arriver avant 18h45, mais j'ai été super bien accueilli, il me semble par Juliette (personne qui a fait la fermeture le 1er Décembre), elle a pris le temps de me conseiller, et de fermer un peu en retard le temps de m'encaisser. C'est agréable d'avoir une vendeuse professionnelle et souriante.
Eva S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un plaisir d'avoir une super équipe accueillante et qui est là pour vous donner des conseils. Agréable souriante. Des articles et promotions adapte a tous les budgets.
Julie M.
9 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin bon conseil
Michelle N.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil La commande a été très rapidement arrivée Je suis satisfaite
Pedurthe S.
7 déc. 2025
Anne G.
6 déc. 2025
Avis vérifiévisite agréable, personnel chaleureux et disponible, très bienveillant avec notre animal,
Emeline E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe venais chercher quelque chose de précis que j’ai trouvé très rapidement. La jeune femme à la caisse a très gentiment proposé de me charger mon achat dans ma voiture, le carton étant volumineux et ayant eu une opération récente du bras … je la remercie fortement, elle était très gentille et agréable :)
Francis N.
5 déc. 2025
Avis vérifiésatisfait de cette première expérience
Christophe B.
5 déc. 2025
Avis vérifiébon accueil et conseil
Fanny L.
Avis vérifiéTop ! Merci
Louis V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne vois pas en quoi je pourrait donner un avis sur un produit que j'ai depuis une heure, j'ai donc décidé de sanctionner cette pratique par un avis défavorable, en revanche, si vous sollicitez un avis dans quelques mois je réviserai cette note.
Michele F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai trouve ce que je voulais sans probleme ,,bien accueillie par le personnel