L'établissement Zoomalia à Marmande offre un accueil chaleureux et un personnel souriant, attentif aux besoins des clients. La propreté et l'organisation du magasin sont appréciées, tout comme la diversité des produits et les conseils de qualité reçus. Les clients se sentent bien servis et satisfaits de leurs expériences.
Florence N.
Avis vérifiéAccueil excellent
Corine C.
18 juin 2025
Avis vérifiéC'est toujours parfait. Je suis toujours très bien accueillie, avec le sourire.
Regine N.
18 juin 2025
Avis vérifiéVraiment, je recommande cette boutique
Jennifer D.
15 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience dans cette boutique. Une employée très agréable et qui renseigne correctement (pour nos questions concernant les rongeurs). Je recommande la boutique
Rene E.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès pro
Claude G.
14 juin 2025
Avis vérifiépersonnel très agréable et compétent
Cindy L.
13 juin 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil. Les vendeurs sont toujours très disponibles, serviables et à l'écoute. Petite note spéciale au nouvel employé qui a été très gentil.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante et à l'écoute. Votre mention spéciale pour notre nouvel employé est très appréciée et reflète nos valeurs de service. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Coralie L.
12 juin 2025
Avis vérifiéBien conseiller personne agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur zoomalia.com. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Regine N.
12 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour chaleureux nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Maryse T.
11 juin 2025
Avis vérifiéBelle boutique avec bcp de produits
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à satisfaire vos attentes à l'avenir. N'hésitez pas à explorer davantage notre boutique ; nous avons toujours de nouvelles choses à offrir ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Nicole F.
11 juin 2025
Avis vérifiéBoutique propre et bien achalandée
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et l'achalandage de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un excellent service. N’hésitez pas à revenir nous rendre visite, nous serions heureux de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Christian V.
10 juin 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts pour offrir la meilleure expérience possible. N’hésitez pas à partager vos prochaines visites avec nous, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Patrick B.
8 juin 2025
Avis vérifiéaccueil sympathique mais professionnel, très attentif à nos demandes et très serviables avec transport des marchandises jusqu'à la voiture. C'est parfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre attention lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accompagner dans vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Clarisse D.
7 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix et très bons conseils.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux sur notre rapport qualité/prix et les conseils que nous fournissons. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nos efforts sont appréciés nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Carine B.
5 juin 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique et bons conseils
Paulina L.
5 juin 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite du service client
Elodie S.
Avis vérifiéTjr très bien
Christiane J.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Sylvie R.
5 juin 2025
Avis vérifiéPatience, compréhension, contact très agréable.
Marie claude A.
2 juin 2025