L'établissement ZOOMALIA à Barbezieux-Saint-Hilaire se distingue par son personnel sympathique et à l'écoute, offrant un service de qualité et des conseils avisés. Les clients apprécient également la variété de produits disponibles et l'accueil chaleureux, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Andrea D.
Amandine F.
2 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix et la possibilité de commander un produit s’il n’est pas disponible. Un accueil souriant et à l’écoute de la clientèle. J’en profite pour nettoyer mon chien de temps en temps, car l’espace est très pratique, et la toilette peut se faire de A à Z (eau chaude et séchage à disposition). Je recommande vivement !
Laetitia T.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produits commandés à l' avance, mis de côté, comme d'habitude.
Bernard M.
1 avr. 2025
Avis vérifiébon magasin proche de chez moi
Celine L.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil chaleureux
Isabelle C.
1 avr. 2025
Avis vérifiéJ’adore ce magasin, un accueil toujours au top et très bien conseillée.
Sylvain F.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils au top
Joel S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix et un super personnel.
Myriam R.
1 avr. 2025
Avis vérifiéToujours au top cette équipe !
Emilie F.
31 mars 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, de bon conseil et de très bon produits
Stephanie R.
30 mars 2025
Avis vérifiéAccueil au top
Brigitte S.
29 mars 2025
Avis vérifiéAccueil toujours au top , et très bien conseillé
Bernard P.
29 mars 2025
Avis vérifiésuper
Marylène O.
28 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, beau magasin avec du choix et un wash dog pratique !
Laurence L.
28 mars 2025
Avis vérifiétres bon accueil et bons conseil ;mon chat est atisfait des produits
Oztoprak N.
Avis vérifiéparfait
Dominique B.
Avis vérifiégentillesse très acceuillat
Michel D.
27 mars 2025
Avis vérifiéToujours un accueil très agréable, suivi par de précieux renseignements ou conseils. Bravo à toute cette sympathique équipe
Roselyne H.
26 mars 2025
Avis vérifiétrés bon produits.
Michele V.
26 mars 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle De bons produits pour mon malinois d un an