L'établissement ZOOMALIA à Libourne est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel aimable. Les clients apprécient les conseils avisés et la disponibilité des vendeurs. Les prix sont jugés corrects, et l'offre de produits, notamment les friandises pour animaux, est très appréciée.
Philippe D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très facile d'accès et bien agencés .Excellent accueil avec le sourire.
Cecile L.
4 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique mais pas de stock sur les croquettes que nous prenons. Il y avait juste un paquet ( c'est tout le temps pareil )
Aurelien M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLes deux vendeuses sont très professionnel, rien à redire :)
Anny M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeuses sont très agréables et de bons conseils
Maud A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéLes salariées présentes ont su me conseiller sur l'alimentation d'un chaton et l'achat d'un petit arbre à chat.
Regis C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels à l’écoute et serviable. Très satisfait de mes achats. Je reviendrai sans aucun doute Très bientôt. J'ai 10 chats 1chien 2 perroquets.
Frederic L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du client , prend le temps pour bien conseiller ...
Celine B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et de bon conseil.
Catherine M.
29 nov. 2025
Avis vérifiéL'article repéré sur le site n'était que sur commande en boutique, plus cher et sans possibilité de refus
Claudine G.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Severine C.
Avis vérifiéAccueil et conseils sans pousser à la dépense . Merci ☺️
Claire B.
26 nov. 2025
Chloe P.
25 nov. 2025
Avis vérifiéMa Chienne est toujours ravie de venir
Aude I.
25 nov. 2025
Avis vérifiéBoutique propre
Isabelle B.
23 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre. Personnel réactif.
Pascal T.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute du client et surtout de ma chienne. De sa part je vous mets cinq étoiles !
Jean luc D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli dans votre magasin de libourne. Vendeuse qui aime les chiens. Prend le temps de bien conseiller. Très bonne mémoire sur ses clients, j'ai beaucoup apprécié. Et mon chien aussi. Satisfaite de mes achats.
B. M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéBon conseil bon accueil
Christophe M.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils
Marie B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéRien n’a dire personnel gentil et à l’écoute j’y vais souvent pour récupéré des colis ou même acheter le copeaux pour le lapin à ma fille équipe parfaite