L'établissement ZOOMALIA à Luçon est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité de service et la diversité des produits disponibles.
Noel P.
5 août 2026
Avis vérifiétrès bien.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été positive. Au plaisir de vous revoir bientôt sur Zoomalia pour chouchouter votre compagnon. Cordialement. Florian.
Jacquie B.
4 août 2026
Avis vérifiéTrès agreable
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très agréable. Vos compliments nous vont droit au cœur et nous encouragent à continuer ainsi. Bonne journée et merci encore ! Florian.
Evelyne O.
3 août 2026
Avis vérifiébon acceuil et bon conseil on se revoit bientot pour differente chose
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous revoir prochainement pour d'autres achats. À bientôt et bonne journée. Florian.
Elisabeth L.
2 août 2026
Avis vérifiéUn super accueil et un magasin bien achalandé pour sa petite taille.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos compliments font vraiment plaisir et motivent toute l'équipe. Bien cordialement. Florian
Valerie D.
1 août 2026
Avis vérifiéRavie de mon passage en boutique, vendeur trés symparhique et de bon conseils
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite en boutique vous ait plu. Au plaisir de vous revoir en magasin et de continuer à vous aider dans vos choix. Bien à vous. Florian.
Brice L.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, magasin propre, agréable
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction fait vraiment plaisir à toute l'équipe. Bien cordialement. Florian.
Karine O.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSuper accueil ! Dog wash super pratique et achat d'un harnais en solde, très contente de ce magasin !
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Toute l'équipe est heureuse de savoir que nos services et produits vous ont satisfaite, et nous serons ravis de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. Florian.
Marie D.
26 juil. 2026
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait. Merci et bonne journée. Florian.
Isabelle L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d'entrer et de faire mes achats dans ce magasin. Le vendeur et les vendeuses sont accueillants et souriants et toujours de bon conseil.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre gentil retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait offert une belle expérience et que notre équipe ait pu vous accompagner. Bien cordialement. Florian.
Thierry M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience vous a apporté satisfaction. À bientôt dans nos boutiques ou sur le site, ce sera un plaisir de vous retrouver. Bien cordialement. Florian
Daniel Z.
24 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et accompagnement dans les recherches
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que l'accueil et l'accompagnement vous aient plu. Votre satisfaction nous encourage à rester à l'écoute pour vos prochaines recherches. Bien cordialement. Florian.
Patricia F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours souriant et sympathique 🙂
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos retours nous encouragent à continuer de proposer un accueil et un service toujours attentifs. Merci pour votre confiance ! Florian.
Stephanie D.
22 juil. 2026
Avis vérifiéTout est parfait l'accueil ainsi que la tenue du magasin prope ranger et accevible.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et qu’elle vous ait satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin. Bien cordialement. Florian.
Therese C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéTrès contente de la disponibilité en boutique des tapis rafraîchissants grande taille. J'ai apprécié cela. Merci au vendeur sur les conseils donnés pour leur utilisation. J'ignorai qu'il fallait les mettre au réfrigérateur quelque temps pour les refroidir.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience en boutique et les conseils de notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. Florian.
Delphine M.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Votre satisfaction nous fait très plaisir, au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bonne journée, Florian.
Florian B.
Avis vérifiéMeilleur magasin ever
Merci pour votre avis élogieux ! Bonne journée =) L'équipe Zoomalia
Corinne J.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Zoomalia a été positive. Votre retour nous encourage, et nous serons heureux de vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée et à bientôt. Florian.
Patricia B.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Merci pour votre retour, Bonne journée, Florian.
Nathalie J.
18 juil. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil au magasin de Luçon
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre fidélité nous fait vraiment plaisir. Bien cordialement. Florian.
Odette M.
17 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse agréable charmante et de bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un accueil et des conseils de qualité. Bien cordialement. Florian.