L'établissement ZOOMALIA à Luçon est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe compétente et son organisation soignée. Les conseils variés et les prix abordables séduisent également les clients.
Corinne S.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique la salle de bain toutou.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur la salle de bain toutou ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle vous est très pratique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à tous vos besoins. Cordialement. L’équipe zoomalia
France-Helene B.
27 févr. 2026
Avis vérifiéFidèle à Zoomalia toujours agréable et rien à dire de négatif
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zoomalia vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe zoomalia
Corinne H.
27 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je cherche
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours ce que vous cherchez sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe zoomalia
Marie-Helene L.
Avis vérifiéSatisfaite
Frederic Z.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLa petite vendeuse très agréable elle mérite une belle promotion ou une belle prime elle connaît son travail.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su vous offrir une expérience agréable grâce à son professionnalisme. On l'a garde, elle passe en CDI le mois prochain ;) Votre reconnaissance sera transmise à notre équipe. À bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia
Pascal R.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBien mes il y a j amais la même personne
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que la constance dans l’expérience client est importante. Toutefois, nous somme une nouvelle équipe depuis le mois de Janvier. et nous ne comptons pas changer de sitôt ;) N'hésitez pas à partager vos impressions ou à nous contacter pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe zoomalia
Valerie D.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel disponible et à l'écoute. Je n'ai pas trouvé le produit que je cherchais, mais après discussion avec le gérant, il va le commander. L'échoppe reste à taille humaine ! Je recommande
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins et que vous appréciez notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou suggestion, nous serons toujours à votre écoute. Cordialement, L’équipe zoomalia
Annie D.
24 févr. 2026
Avis vérifiétrès professionnel
Anthony B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil prix très attractifs
Pauline L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons testé le dog wash, c’est génial et très pratique d’avoir ce genre de prestation pour nos animaux, puis pas cher du tout.
Dominique C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéEmployée manque de connaissances
Marie-Helene L.
Du mont aux fleurs E.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil ainsi que de très bons conseils.
Marlene C.
Avis vérifiétres bon acceuille
Jean michel G.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable et de bons conseil
Celine C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bon conseil
Corinne J.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire
Edith D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Corine D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéNouvelle équipe très sympathique
*boosterx2* B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre , accueil agreable , bon produit
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin, l'accueil que nous offrons et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont très précieux pour nous. À bientôt chez Zoomalia ! L’équipe zoomalia