L'établissement ZOOMALIA à Luçon est très apprécié pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité de service et la diversité des produits disponibles.
Guilhem B.
16 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur a donné de bons conseils.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos encouragements nous font plaisir et motivent toute l'équipe. Merci et à bientôt. Florian.
Marlene C.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience avec Zoomalia vous ait pleinement satisfait. Merci et à bientôt ! Florian.
Marie claire B.
Avis vérifiéjamais de probleme
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Lire que vous n'avez rencontré aucun souci nous fait vraiment plaisir et nous encourage. Bien cordialement. Florian.
Lorine P.
15 juil. 2026
Avis vérifiéPetit magasin mais très bien rempli. Accueil très agréable. J’ai passé un bon moment.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et que vous ayez passé un agréable moment. Merci et à bientôt. Florian.
Therese C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'espère que des petits tapis rafraîchissants pour tortue de terre seront disponibles à la vente à l'avenir, surtout en période de canicule. C'est dommage, il n'y a des tapis rafraîchissants que pour les chiens et les chats. Il faudrait remédier à cette lacune à l'avenir, et penser aussi aux tortues de terre et aux lapins de compagnie notamment. Merci pour eux.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour cette suggestion. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et prenons bonne note de votre idée pour enrichir notre offre. Votre remarque sera partagée avec nos équipes produits pour qu'elle soit prise en compte. Bien cordialement. Florian.
Muriel B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéUn super accueil et des super conseils comme d’habitude. La nouvelle équipe est au top.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, merci beaucoup pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous fait très plaisir et nous motive au quotidien. Merci et à bientôt. Florian.
Marie K.
Avis vérifiéAgreable
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Bonne journée, Florian.
Gerard C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil tres sympa et connaissance des produits en vente
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos mots nous encouragent à rester attentionnés et disponibles pour tous nos clients. Merci et à bientôt. Florian.
Valerie P.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Merci pour votre avis très positif !! Bonne journée, Florian.
Severine C.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai trouver ce que je chercher. Maintenant j attends la réservation tu catio demander merci. Bonne continuation
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et espérons que tout se passera bien pour la suite. Bonne continuation et à bientôt. Bien cordialement. Florian.
Stephanie D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années a leurs ouvertures de luçon toujours aussi agréable Magasin large choix pour nos loulous
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, merci beaucoup pour votre fidélité et ce chouette retour. Nous sommes ravis que vos visites restent agréables et que vos loulous y trouvent leur bonheur. À très bientôt en magasin, belle journée à vous. Florian.
Frederic Z.
12 juil. 2026
Avis vérifiéToujours disponible pour avoir des renseignements. Prix très intéressant.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience vous a satisfaite. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur Zoomalia. Bien cordialement. Florian.
Anita G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéj y suis allée pour acheter des housses de protection de banquette arrière qui avait été commandée. En plus, j''ai acheté une grande piscine pour mes toutous...
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Merci pour votre avis très positif sur notre boutique ! Passez une bonne journée, à très bientôt j'espère. Florian
F. S.
10 juil. 2026
Avis vérifiéNouvelle personne a me servir mon toutou et moi juste adorable encore merci a elle 👍
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Merci pour votre avis positif sur notre nouvelle recrue ! En vous souhaitant une bonne journée, Cordialement, Florian.
Francoise L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe l ai déjà effectuer 2 fois je suis ravis des conseilles du choix et de l amabilité du personnel..j ai même fais graver une petite médaille pour mon petit chat aujourd'hui et pris 2 collier a un prix imbattable..
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre confiance et votre avis, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience chez Zoomalia vous ait plu. Merci beaucoup et à bientôt ! Florian.
Isabelle L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours aussi accueillant. Rien à dire. Le vendeur est parfait, souriant et aimable.
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci pour ce gentil retour, nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience a été positive. Cela fait plaisir de savoir que l’accueil vous a plu et motive toute l’équipe. Merci beaucoup et à bientôt. Florian.
Claudine B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours au top, merci pour l'accueil
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir, au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. Florian.
Dominique L.
9 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Merci pour votre excellent retour, en vous souhaitant une bonne journée. Florian.
Yann M.
9 juil. 2026
Avis vérifiémagasin et vendeuse agréables !
Réponse de ZOOMALIA Luçon 85 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Vos retours nous encouragent à continuer à bien vous accueillir. Au plaisir de vous revoir bientôt, bien cordialement. Florian.
Therese C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéIl ne restait plus de tapis rafraîchissant pour chien ou chat lundi mais le vendeur m'a dit qu'il en recevrait vendredi qui vient et qu'il me préviendrai par téléphone lors de la livraison. J'apprécie de savoir le fait que les tapis seront bien arrivés et ne pas venir au magasin inutilement.Merci.