L'établissement ZOOMALIA à Luçon est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe compétente et son organisation soignée. Les conseils variés et les prix abordables séduisent également les clients.
Sylvie R.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur est à l'écoute et donne de précieux conseils. C'est une personne charmante, très accueillant avec le sourire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter conseils et accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe zoomalia
Cedric D.
Martine C.
6 févr. 2026
Sandrine G.
5 févr. 2026
Avis vérifiéNouvelle équipe, nouvelle organisation dans le magasin. Le changement est positif
Jean-Francois S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéaccueillant, de bons conseils, je recommande!
Edith D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité, conseils
Marie-France G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPas de fournitures pour aquarium, et limitation de cadeau fidelité à 1 par achat.
Annie C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bons accueil. Conseillère à l'écoute et de bons conseils. Je recommande ce magasin, certes, un peu petit, mais bien approvisionné.
Natacha G.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais je voulais passe as des croquettes spécial dalmatien et pas en stock dommage
Sylvie A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et chaleureux
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel et chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous encouragent à continuer dans cette direction. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Dany M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien 👍
Corinne C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement. L’équipe zoomalia
Delphine D.
29 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique.
Pauline L.
29 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que la boutique soit petite et qu’il n’y ai pas plus de choix.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience globale. Vos suggestions concernant l'élargissement de notre gamme de produits sont importantes pour nous et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Emmanuel M.
28 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil, et j'ai trouvé ce que j'étais venu chercher.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Bien cordialement. L’équipe zoomalia
Florence S.
Avis vérifiéTrès bien.
Eric S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSuper conseil pour mon chat 👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour votre chat. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe zoomalia
Franck G.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTop comme d'habitude
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre fidélité nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe zoomalia
Frederic G.
27 janv. 2026