L'établissement ZOOMALIA à Luçon offre un accueil chaleureux et des conseils avisés. Les clients apprécient la variété des produits et la possibilité de flâner dans un espace bien aménagé. Les prix sont jugés attractifs, créant une expérience de shopping agréable.
Dany M.
30 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et le personnel aimable
Valentine R.
20 déc. 2025
Avis vérifiéBien agencée
Sandrine G.
19 déc. 2025
Avis vérifiéEspace toilettage chien très bien, baignoire très pratique, eau tempéré, pression modéré, un pur moment de plaisir pour mon chien. Une première a renouveller
Valerie J.
19 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa
Fabrice C.
18 déc. 2025
Muriel J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPas de monnaie, et attente à la caisse
Isabelle L.
13 déc. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse ne sait pas reconnaître ses erreurs de caisse
Sandrine G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaction, tres bon conseil, réponse a toute mes questions. Toujours acceuilli avec le sourire, très agréable, magasin propre et bien achalandé
Sandrine V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéJ’allais pour récupérer un colis et acheter de la nourriture pour mes chats, on a le droit de prendre des produits premiers prix sans être jugé par la vendeuse ou pas? J’ai pas eu l’impression. Sinon le magasin est bien.
Delphine T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et sympathique !
Christine H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTout est ok pour moi
Pascale B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJem attendais a plus de choix pour des croquettes pour chatons dans un magasin spécialisé animalerie. Déçue pour la 2eme fois je ne pense pas revenir.
Valérie B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant 👍
Nadege G.
7 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable à l'accueil qui discute avec le client et donne de bons conseils
Martine A.
4 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien reçu
Nathalie L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, bon conseil....