L'établissement ZOOMALIA à Luçon est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe compétente et son organisation soignée. Les conseils variés et les prix abordables séduisent également les clients.
Manuela Y.
18 avr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, toujours bien accueilli avec le sourire. J'adore se magasin pour mes animaux, j'y suis toujours bien conseillé.
Annette G.
14 avr. 2025
Avis vérifiépersonnel absolument charmant. la jeune femme se souvient de mon nom, très serviable, je ne pouvais rien vouloir de plus.
Virginie M.
13 avr. 2025
Avis vérifiéRien à redire, c’étaient parfait
Sylvie B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme de l’équipe
Amelie B.
12 avr. 2025
Avis vérifiéBonne expérience
Sylvie M.
12 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil a Luçon et avec le sourire.
Sandy M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique de pouvoir laver et peser son chien
Catherine B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien conseillé
Nadege B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel a été très correcte. La personne qui m’a encaissé (Océane) a été très agréable, souriante et a fait preuve politesse et de patience. Je trouve cela important car le personnel du magasin est également l’image du magasin et personnellement cela va faire que je vais apprécier et avoir envie d’y retourner. Pour cette fois, je n’ai pas eu besoin de conseils et j’ai trouvé ce dont j’avais besoin sans difficulté.
Bernard B.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire
Marion R.
6 avr. 2025
Avis vérifiéDog wash utilisé très pratique et parfait même pour gros chien 👍
Anita G.
6 avr. 2025
Avis vérifiérien a dire tres bon magasin
Yveline J.
5 avr. 2025
Avis vérifiéPour une nouvelles fois je n.ai.pas pu acheter mon sac de croquettes car le magasin n avait pas été livré !
Beatrice C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel au top si vous avez besoin d un conseil
Nadine J.
2 avr. 2025
Avis vérifiéImpeccable sur tout
Valerie R.
30 mars 2025
Avis vérifiéAgréable, bien rangé et hôtesse souriante
Charlotte M.
28 mars 2025
Avis vérifiéBoutique accueillante Très bon renseignement Très bon rapport qualité prix sur certaines marque propose 😊
Sandrine G.
26 mars 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite lors de mes visites
Corinne M.
26 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable, et disponible
Charlotte G.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien personnel très sympathique et souriant