L'établissement ZOOMALIA à Luçon est très apprécié pour son accueil chaleureux, son équipe compétente et son organisation soignée. Les conseils variés et les prix abordables séduisent également les clients.
Jean-Paul B.
20 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et très compétent
Celia G.
19 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu bons conseils pour les croquettes de mes chats
Delphine B.
19 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Personnel à l écoute. Il y a plein de bonnes choses à manger pour nos petits compagnon ainsi que des jouets. Je recommande ce magasin.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin prope et accueillant
Nelly L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéBon produit cocorico pour mon chiot
Michaële P.
16 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
15 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très bien entretenu et propre toujours bien ranger et le personnel est toujours accueillant et de bon conseil .
Sabine R.
15 févr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil prend soin de nos amis a 4 pattes ainsi que nous même, bon rapport qualité prix, Zoomalia luçon au top
Fanny M.
12 févr. 2025
Avis vérifiéVendeuse extrêmement gentille et de bon conseil
Du mont aux fleurs E.
12 févr. 2025
Avis vérifiéL'accueil est nettement plus agréable quand une certaine employée ,qui ne travaille pas le mardi, n'est pas là . Si vous voulez être bien accueilli et avec le sourire...un conseil, allez y le mardi
Regine A.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Marie-Andre G.
Isabelle B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBon acceuil bon conseil
Kelly W.
6 févr. 2025
Avis vérifiéParfait 👍🏻
Andree H.
4 févr. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude toujours parfait, l'accueil avec le sourire le magasin bien organisé et propre vraiment....vraiment très bon magasin
Jerome J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès gentil bonne accueil
Pascale B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéUn petit problème d odeur pas très agréable due aux friandises pour chien a l entrée du magasin. Sensible aux odeurs cela m'a un peu dérangée. Mais je reste très satisfaite du magasin
1 févr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil les vendeurs a l'écoute des clients . Souriant et de bon conseil
Isabelle G.
26 janv. 2025
Avis vérifiéDe beaux produits, un accueil sympathique et de bons conseils.
Du mont aux fleurs E.
26 janv. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience provoqué par l'hôtesse d'accueil