L'établissement Zoomalia à Moissac se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés, offrant un large choix de produits pour animaux.
Stephanie S.
13 oct. 2025
Avis vérifiéChouette accueil avec explications et cadeaux à la fin.
Mylene G.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour tous ces conseils !
Myriam L.
12 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnels agréable, disponible et serviable toujours avec le sourire... Je recommande vivement!!!!😀.
Christopher C.
Avis vérifiéSuper agréable
Pascale B.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, vendeurs très accueillants, de très bon conseil. je recommande
Jacques G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBonne tenue du magasin et personnel compétent
Patricia D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable Très bon conseil A l écoute
Nathalie H.
6 oct. 2025
Avis vérifiéle prix ne correspond pas au prix marqué sur les étiquettes
Graziella M.
5 oct. 2025
élodie T.
4 oct. 2025
Avis vérifiéSuper boutique animalerie j'adore toujours accueillant et du choix merci
Roland G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil excellent et des conseils très professionnel
Gisele H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu, bien conseillé
Marc P.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et à l’écoute des clients, merci à toute l’équipe
Helene L.
1 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de bon produits..mon chien ce regal ...et le personnel est tres accueillant et tres souriante
Marine C.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Serge S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTres satisfait. De tres bons conseils
Mickael R.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l écoute. Je ne regrette pas de m être déplacé pour aller en boutique et ne plus commander via le site internet où nous avions systématiquement des problèmes avec des colis constamment éventrés à l arrivée par manque cruel de qualité d emballage. Nous reviendrons en boutique c est sûr !
Michelle B.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPetit problème sur les prix différents entre l'affichage et le paiement, mais cela a été rectififié après réclamation.
Michel S.
27 sept. 2025
Avis vérifié———
Elisabeth D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, Les personnes sont l'écoute, serviable et de bons conseils.