L'établissement Zoomalia à Moissac se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés, offrant un large choix de produits pour animaux.
Anthony J.
26 sept. 2025
Avis vérifiéaccueilli par une petite boule de poil à 4 pattes et très bien conseillé comme toujours.
K. B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique très agréable et vendeuses très gentilles
J. D.
25 sept. 2025
Avis vérifiétoujours un accueil cordiale
Philippe G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, employé à vos petits soins, beaucoup de gentillesse et de correction, magasin qui mérite d'être visité tant il est bien achalandé et les conseils judicieux
Angelique R.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAcceuil sympathique , bien conseille
Patrick N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBons conseils et disponibilité au top malgré des urgences administratives car personne seule à l'accueil. Encore merci à Lindsay Patrick
Roland G.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait, merci.
Pascale A.
22 sept. 2025
Avis vérifiéGentillesse, professionalisme, à l écoute ..on a reçu tous les conseils d achats pour notre élevage de bergers picards..je recommande vivement
Gael D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin complet et beaucoup de choix.
Nathalie D.
20 sept. 2025
Avis vérifiéDes personnes super gentille
Michele S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLa personne qui m’a servit a été très professionnelle, et très sympathique .
Karinne C.
18 sept. 2025
Avis vérifiéCool
Francoise M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli
Baptiste P.
16 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs très agréables et accueillant, compétents et répondent à toutes les questions. Merci à eux.
Suzanne L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéSuper j adore
Manovai L.
14 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je suis ravie car la dame qui m'a aidé est la même que les autres fois. Elle a été super sympa, à l'écoute et patiente !!!!
Aurore M.
13 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil génial article au top
Christelle B.
13 sept. 2025