L'établissement Zoomalia à Moissac se distingue par un excellent accueil et des conseils avisés, offrant un large choix de produits pour animaux.
Loic B.
9 avr. 2025
Avis vérifiésuper accueil les produits son de bonnes qualités
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Sonia S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil gentillesse magasin bien agencé bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges à propos de notre accueil, la gentillesse de notre équipe et l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir un bon conseil. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous aider avec le sourire. Bien cordialement, L’équipe Zoomalia
Patricia D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre appréciation pour notre équipe aimable nous touche et reflète notre engagement à fournir un service de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de zoomalia.com
Francis A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympa, nous avons trouvé pleins de choses pour nos animaux (coussin, jouet et médailles). De bons conseils de la part de Lindsay. Petit supplément pour la chienne avec un passage au dogwash. Merci à Lindsay et aux stagiaires, nous reviendrons.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé de nombreux articles pour vos animaux et que l’expérience ait été agréable grâce a nos conseils. C'est toujours un plaisir de partager de bons moments avec nos clients et leurs compagnons. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L’équipe de Zoomalia
Melissa J.
6 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse très sympathique qui donne des bon conseille a l'écoute et qui se souvient de nous sa fait vraiment plaisir
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe, et notamment notre vendeuse, a su vous offrir une expérience agréable et attentive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Zoomalia ! Cordialement, L’équipe Zoomalia
Carole B.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Zoomalia vous ait apporté satisfaction. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer nos services pour nos clients et leurs animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou remarques. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Valerie H.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils adaptés à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement.
Pauline V.
6 avr. 2025
Avis vérifiéProduits de qualités mais tarifs un peu cher
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour sur nos produits. Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez leur qualité. Nous comprenons également vos préoccupations concernant les tarifs, et nous sommes constamment à l'écoute de nos clients pour améliorer notre offre. Votre avis est précieux pour nous, et nous l'analysons avec attention. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Sonia S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéBien agencé facile de se retrouver très bel accueil gentillesse amabilité serviable bonne conseillère
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agencement, notre accueil chaleureux et nos conseillers ont contribué à rendre votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils à l'avenir. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Brice G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Souriant et sympathique
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil agréable et souriant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Zoomalia ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
Marie christine P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation encourage notre équipe à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Helene1 S.
Avis vérifiéSatisfaisante
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir une expérience de qualité à tous nos clients. N'hésitez pas à revenir chez nous pour vos futurs besoins, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe de Zoomalia
Jeremy G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin, beaucoup de choix.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé beaucoup de choix dans notre magasin. C’est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir une large sélection répondent aux attentes de nos clients. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L'équipe Zoomalia
R. A.
3 avr. 2025
Avis vérifiérien a dire tres satisfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des retours à partager. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Veronique L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe choix, les produits, les soins etc… il manque rien c top 👍, accueil vraiment chaleureux et professionnel, de bons conseils et à l’écoute de nos demandes, je suis vraiment contente de pouvoir faire plaisir à mon petit chien grâce à une équipe formidable. Merci beaucoup. 🫶🫶🫶🫶🫶👍👍👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre évaluation si positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre sélection de produits et l'accueil chaleureux de notre équipe vous ont apporté satisfaction. Votre fidélité et vos mots de gratitude nous touchent profondément. Nous continuerons à être à l’écoute de vos besoins pour le bien-être de votre petit compagnon. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Réponse de Veronique L.
Merci beaucoup pour votre gentillesse vous êtes formidable. 👍👍👍🫶🫶🫶🫶
Francoise Z.
2 avr. 2025
Avis vérifiéOnt trouvé tous ce qu il nous faut
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce qu'il vous faut chez zoomalia.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Zoomalia
O. G.
1 avr. 2025
Avis vérifiéa la recherche des croquettes pas toujours disponibles, il faut revenir 3 fois au magasin! personne rappelle !
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Mme G. O. Je ne comprends pas votre démarche car votre compagnon est venu, nous lui avons dit que nous allions être livrés le jeudi, nous avons appelés à votre numéro mais nous sommes tombé sur le répondeur le 21/03 , ce matin ma collègue s'est permise de vous rappeler pour savoir si vous aviez bien reçu le message ce à quoi votre époux à répondu qu'il n'’avait pas écouté les messages sur sa messagerie vocale. Vous nous signalez que vous êtes venus 3 fois pour le sac protect dermato 12kg alors que votre compagnon ne s'est présenté en magasin qu'une seule fois mais nous de notre côté nous vous avons appelés à deux reprises. De plus aujourd'hui nous avons eus l'aimable gentillesse de vous apporter les croquettes dans le coffre de votre voiture, je pense que nous avons été plus que gentille et conciliante envers vous et nous apportons le maximum à nos clients nous sommes surprises de vos notes et dénigrement envers nous Cordialement, L'équipe Zoomalia de Moissac
Réponse de O. G.
Ce n'est pas mon compagnon , c'est mon père en effet ces fameuses croquettes qui sont chaque mois en rupture de stock ....Ne vous inquiétezpas il reviendra le mois prochain vous en discuterez avec lui .
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que le manque de disponibilité des croquettes peut être frustrant et nous en sommes désolés. Votre expérience est précieuse et nous travaillons continuellement à améliorer notre service, y compris la communication avec nos clients. Nous espérons vous accueillir de nouveau bientôt et que votre prochaine expérience sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Mylene L.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillis avec mon Velours pour notre première expérience au Dog wash. Je recommande
Clarisse D.
30 mars 2025
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix et très bons conseils.
Patrick L.
30 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils.