L'établissement ZOOMALIA à Neufchâtel-en-Bray offre un accueil chaleureux et un personnel sympathique, toujours prêt à conseiller et à aider les clients. Il procure une large variété d'articles, ce qui ravit les visiteurs.
Laurence F.
18 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil je vais en parler autour de moi
Elodie G.
18 juil. 2025
Isabelle C.
16 juil. 2025
Avis vérifiéQuand je viens a zoomalia sais très agréable il sont gentils et on trouve se qu'on veut sais trop bien Je le conseille d'y aller à zoomalia c'est trop bien
Dorothee N.
16 juil. 2025
Avis vérifiéje suis cliente depuis quelque mois. C'est parfait.
Pascal D.
15 juil. 2025
Avis vérifiéLa commande est au rendez-vous. Dommage qu’il n’y ait pas de réduction pour les commandes régulières et fidèles.
Julie B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon produits
Claudine B.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin il y souvent se que j'ai besoin et si les pas on me le commende ma chienne qui a eu. des soucis et j'ai peu trouve merci zoomalia
Elsa R.
Virginie M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique Rapidité de passage en caisse. Le produit que je voulais était à disposition en magasin.
Sylvie G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès pratique la laverie pour faire une beauté à ma bob !!
Catherine D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie, je trouve toujours ce dont j'ai besoin.
Carine L.
12 juil. 2025
Avis vérifiéC est génial avoir une rubrique reconditionné ou on fait de grosses économies c est parfait bravo. Le système de fidélité est top aussi et permet de faire plaisir a nos animaux. Je recommande vraiment
Brigitte B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse à l écoute du client très bien renseigné à l écoute du client avec un très grand professionnalisme ,je recommande il reviendrai et la recommanderai à mes amis.
E. C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et vendeuse agréable et très serviable. Je recommande vivement cette enseigne.
Adrien M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin dommage qu'il y en a qu'un en Normandie
G. P.
11 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu dommage, que le chien du magasin aboie sur les animaux qui rentrent. Rien de bien méchant, mais décevant
Hélène C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéDes employés toujours à votre écoute et à votre disposition
Stephane G.
11 juil. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillis
Carole D.
10 juil. 2025
Avis vérifiéLa boutique de Neufchâtel-en-Bray est très propre avec un grand choix de matériels d'alimentation et de produits de soins pour les animaux. Les conseillers sont toujours aimables, à l'écoute et de bons conseils
Angelique G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéSuperbe boutique pour nos amis les bêtes ! Accueil chaleureux et de bons conseils je recommande vivement