L'établissement ZOOMALIA à Neufchâtel-en-Bray est reconnu pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient les conseils avisés et la propreté des lieux, offrant une expérience agréable pour leurs achats d'articles pour animaux.
Mathieu H.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper boutique, personnel très souriante et de bon conseil.
Carole D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéJolie boutique disposant d'un grand choix d'articles. Les conseillers de vente sont toujours aimables et disponibles pour les conseils
Gerard V.
3 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et commerçante
Tamlyne G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique sympathique, bien aérée et agréable à parcourir. Les conseillers sont vraiment au top : accueillants, disponibles et de très bons conseils. Je recommande !
Teddy S.
2 sept. 2025
Avis vérifiéIl y a tout et tout les prix
Christelle B.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès grand choix
Coralie L.
31 août 2025
Avis vérifiéDommage que les croquettes sont un cher même si vous n'y pouvez pas grand chose, nous venons seulement lorsque notre commande internet n'arrive pas en temps et en heure. Cordialement Michaël DESOIDE
Lucie A.
Avis vérifiéToujours au top
Laure J.
30 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils.
Helene M.
30 août 2025
Avis vérifiéDisponible et très agréable
Josette L.
27 août 2025
Avis vérifiéUn bon accueil
Lucie A.
26 août 2025
Avis vérifiéSupert accueillant très bon conseil toujours prêt a discuter impeut cela et tres agréable
Justine P.
26 août 2025
Avis vérifiéChoix varié et de quoi satisfaire tout nos compagnons
Vanessa B.
26 août 2025
Avis vérifiéMagasin super accueillant.je recommande
A. C.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bien. Continuez...
Laurence V.
24 août 2025
Avis vérifiéToute l'équipe toujours à l'écoute et faisant le maximum pour nous satisfaire.
Barbara N.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue, personne accueillante et à l'écoute.
R. L.
21 août 2025
Avis vérifiéJ'ai fais 30km pour acheter les croquettes de mon chien que je commande sur le site habituellement et il n'y en avait pas
Réponse de ZOOMALIA Neufchâtel-en-Bray 76 | Animalerie
Bonjour Monsieur, Malheureusement avec de plus 40 000 références sur le site internet, nous ne pouvons pas toutes les avoir en magasin, c'est pour cela que nous vous avons proposer de les commander, n'hésitez pas la prochaine fois à nous appeler avant de vous déplacer nous serons ravis de vous aider. Nous restons à votre disposition. Cordialement. L’équipe zoomalia.com