L'établissement ZOOMALIA à Caussade offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute, proposant d'excellents conseils et un large choix de produits.
Gaelle B.
17 août 2025
Avis vérifié;) .
Nathalie P.
17 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils merci
Franck C.
16 août 2025
Jérémy T.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bon Conseil je recommande
L. D.
15 août 2025
Avis vérifiéPas accès de vendeurs
Léonie M.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bien ranger, juste le magasin reste petit.
Josette D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Carole L.
13 août 2025
Avis vérifiéParfait. Accueil, conseils, disponibilité.
Virginie L.
Avis vérifiéSuper équipe
Patrick F.
Avis vérifiébien
Emeline P.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueillant et de bon conseil
Christine B.
8 août 2025
Avis vérifiéCompétence et amabilité
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre compétence et notre amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à améliorer notre service. A très vite chez zoomalia. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Camille D.
5 août 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil dans ce magasin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, L'équipe de caussade vous remercie pour votre avis et note 5 étoile concernant l'accueil au sein du magasin, votre satisfaction est notre priorité. N'hésité pas si vous avez besoin de conseils nous sommes la pour vous aidé. Cordialement. L'équipe de caussade.
Morgane S.
4 août 2025
Avis vérifiéPetit magasin mais on y trouve tout ce qu'il faut
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que vous trouvez tout ce qu'il vous faut dans notre magasin. Notre objectif est de proposer une gamme complète de produits pour satisfaire tous les besoins de nos clients. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe Zoomalia
Nicolas K.
3 août 2025
Avis vérifiéAccueil très sympa par les deux vendeuses
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre commentaire, L'équipe vous remercie également et est heureuse de savoir que l'accueil vous a satisfait. A très vite chez zoomalia. Cordialement. L'équipe de caussade.
Dominique C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéPetit magasin très sympa, personnel très compétent et accueil très agréable. J'aime la taille du magasin qui reste à échelle humaine.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre message, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe ait pu répondre à vos attentes. Votre retour sur la taille humaine de notre boutique nous touche particulièrement, car nous tenons à offrir une atmosphère conviviale et accueillante. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement, L’équipe Zoomalia.
Sylvie M.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTjrs satisfaite
Catherine B.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa du gérant mais la vendeuse n'est pas très force de proposition.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil, Nous prenons note de vos remarques concernant la vendeuse et travaillerons à renforcer notre accompagnement afin de mieux répondre aux besoins de nos clients. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à améliorer continuellement notre service. Cordialement, L'équipe Zoomalia
Josette D.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Sylvain F.
26 juil. 2025
Avis vérifiéDes croquettes de bonne qualité, magasin très facile d'accès avec parking devant la porte, et les employés sont toujours gentils et souriants.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis, heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos croquettes ainsi que l'accessibilité de notre magasin. Nos employés s'efforcent de créer une ambiance chaleureuse et accueillante, et votre reconnaissance nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Cordialement, L'équipe Zoomalia