L'établissement à Mazamet se distingue par son excellent accueil et la qualité des conseils fournis par un personnel toujours souriant et professionnel. La diversité des produits et des prix abordables renforce la satisfaction des clients.
Isabelle D.
12 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits, bien presentes, prix corrects
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site pour vos prochaines commandes. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Jacky A.
12 mars 2026
Avis vérifiéUne jeune vendeuse vraiment super sympathique ,accueillante et professionnelle Bravo
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec notre vendeuse. Votre satisfaction est notre priorité ! Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Zoomalia Mazamet
Patrice G.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien achalandé.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre sélection bien achalandée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Colombe C.
11 mars 2026
Avis vérifiéContente de ce magasin et de s s employés
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et le dévouement de nos employés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Anne marie A.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Sylvie V.
8 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité et aimabilité du personnel. Confiance dans la qualité des produits.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous faites confiance à la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes impatients de vous accompagner à nouveau. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Patrick C.
Avis vérifiéTrès bon.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Fernand M.
Avis vérifiéRAS
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt ! Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Christelle F.
Avis vérifiéRien a dire
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, L'équipe Zoomalia Mazamet
Christophe G.
Avis vérifiéexelanf
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont pleinement. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Stephane P.
4 mars 2026
Avis vérifiéToujours parfait et personnels vraiment professionnel
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
L. P.
4 mars 2026
Avis vérifiéCorrespond à mon attente
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Viviane W.
Avis vérifiéProduits impeccable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et pour la note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins, nous serons toujours à l'écoute. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Florence C.
3 mars 2026
Avis vérifiéTres bien conseillé pour une museliere
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillé pour votre muselière. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Viviane D.
3 mars 2026
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos besoins. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Bruno B.
2 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable,, souriant, avec de bons conseils
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils utiles avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Nicole C.
1 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et sympathique.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin ! L'équipe Zoomalia Mazamet
Karine B.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès sympa à l écoute
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre écoute et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins ! Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Denis G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de zoomalia.com
Bonjour Denis, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer notre offre afin de vous fournir la meilleure expérience possible. Cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet
Philippe C.
27 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L'équipe Zoomalia Mazamet