L'établissement à Mazamet offre une expérience agréable avec un accueil chaleureux et des conseils attentifs. Les clients apprécient la bonne qualité des produits et l'implication du personnel.
Olivier P.
Avis vérifiéSuper accueil
Olivier K.
2 mai 2026
Avis vérifiéJ'y ai trouvé mon bonheur avec l'aide d'une vendeuse qui a compris ma recherche ( vendeuse très agréable qui a pris le temps de m'expliquer la différence qu'il pouvait y avoir entre les produits ).
Guy P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel très professionnel et très agréable
Sylvie N.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Sandrine C.
1 mai 2026
Avis vérifiéToujours un accueil et un personnel irréprochable j adore ce magasin
Laurence C.
28 avr. 2026
Avis vérifiéZoomalia est une boutique très bien
Serge E.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPas satisfait
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Cher Serge, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous aimerions mieux comprendre cette situation si vous acceptiez de nous faire un retour plus détaillé. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Baya K.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Sylvie B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils appropriés. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Guillaume H.
Avis vérifiéparfait !!
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Michelle M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil de conseiller et de confiance merci vous êtes au top
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a offert un service de qualité et que vous vous sentez en confiance avec nous. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Edith D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite,acceuil sympathique et ils sont à l'écoute nous conseillent
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe, et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt ! L’équipe Zoomalia Mazamet
Jean-Paul D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très professionnel et aimable, il m'a donné de bons conseils
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver très bientôt ! Cordialement, L’équipe Zoomalia Mazamet
Elodie M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDe très bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Christine L.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bons conseil, à l’écoute du client
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Réponse de Christine L.
Avec plaisir, bonne continuation à toute l’équipe Cordialement
Clarisse G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien fourni. On est toujours bien accueilli.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour Clarisse, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment dans notre magasin et que notre accueil vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir de vous servir ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Olivier D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Beau magasin, bien agencé et du choix.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin et l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe zoomalia
Michael B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTop, les deux jeunes femmes sont investies, pro et pro actives dans le conseil et dans la vente.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous offrir une expérience positive et personnalisée. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions de faire confiance à Zoomalia. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
M. V.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie, très bien conseillé
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet
Valerie B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bon accueil, de trés bon conseil.
Réponse de ZOOMALIA Bout-du-Pont-de-Larn - Mazamet 81 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe Zoomalia Mazamet