L'établissement à Mazamet se distingue par son excellent accueil et la qualité des conseils fournis par un personnel toujours souriant et professionnel. La diversité des produits et des prix abordables renforce la satisfaction des clients.
Jacky R.
26 janv. 2025
Avis vérifiéToujours fidèle à Zoomalia depuis plusieurs mois....
Liliah T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite, j'aime me rendre dans la boutique Zoomalia. Produits de qualité et large choix. Personnel très agréable. Je recommande.
Patricia R.
23 janv. 2025
Avis vérifiéToujours de bons conseils, disponible et très accueillant à chaque visite
Mary-Agnes B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres gentil merci beaucoup
Michelle M.
21 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel
Deborah M.
Avis vérifiéExcellent accueil
Laurence R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès sympathiques, et magasin propre, bien achalandé
Laurent B.
18 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Produits à bons prix et de bons conseils me furent donné par la monsieur et son malinois. Je recommande ce magasin
Florence L.
Avis vérifiéContente de l'accueil
Inès G.
17 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai ressu les conseils dont j'avais besoin, ils étaient claires et précis
Nathalie B.
17 janv. 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil conseil et service
L. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et sympathique, toujours efficace et rapide, compte ouvert, je recommande
Anne marie A.
17 janv. 2025
Avis vérifiéLes conseils donnés très bien
Jessica R.
16 janv. 2025
Avis vérifiéCela fait environ 7 mois que je prends absolument tout pour mes animaux chez eux. Excellent accueil et conseil
Myriam C.
9 janv. 2025
Avis vérifiéToujours de très bons conseils et très bien accueilli
Michel G.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTres reactif gentillesse
Sylviane D.
30 nov. 2024
Christel H.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant et chaleureux. Disponibilité et bons conseils pour mes achats par rapport à mes animaux.
M. L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPas assez de produits. En magasin
Marina S.
25 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil avec le sourire, toujours disponible pour donner de bons renseignements, magasin très propre et bien tenu. Un large choix.