ZOOMALIA Saint-Affrique offre un excellent accueil avec un personnel compétent et serviable. L'établissement propose de bons conseils et une large sélection de produits, attirant une clientèle fidèle.
Anne-Marie C.
Avis vérifiéTOUT EST BIEN
Nathalie D.
1 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite quand j’y vais ! Toujours bien accueilli et toujours quelqu’un si besoin d’aide.
Gabriel S.
Avis vérifiéSuper
Eric T.
30 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très sérieuse et à l'écoute des personnes merci beaucoup
Linda G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès sympa et de bons conseils merci à tous
Yvelise R.
Avis vérifiéExcellent
Eddy B.
Avis vérifiéSuper magasin 👍
Marc E.
28 sept. 2025
Avis vérifiéLaetitia et sa collègue sont super sympas er d'excellent conseil
Brigitte P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTres bien on trouve ce dont on a besoin.
Réponse de zoomalia.com
Un grand merci ! On est ravis que vous trouviez toujours votre bonheur chez nous 🐶🐱
Patricia R.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrouver ce dont j'avais besoin pour mes chatons
Merci pour votre avis ! On attend votre prochain passage avec impatience ! 😎
Henri C.
20 sept. 2025
Avis vérifiégood;
Nelly M.
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Phiippe G.
18 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et service
Monique C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Patricia R.
16 sept. 2025
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce magasin très étonnée du choix c'est avec plaisir que je reviendrai faire mes achats pour mes chatons
Christine D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien .
Merci pour votre avis ! Simple et efficace… comme on aime 😁
Cathy D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnalisme, on a toujours des bonnes informations sur les produits avec beaucoup d'amabilité et de gentillesse. Toutes ces personnes n'hésitent pas à faire des recherches sur leur centrale pour trouver les produits adéquats pour la santé de nos compagnons. Les cas et besoins difficiles quand à la santé complexe de nos(amis es) surtout lorsqu'ils sont âgés avec des problèmes de santé très sévères et graves . Ces personnes qui nous reçoivent avec le sourire font vraiment de leur mieux pour nous aider. Franchement, de tout cœur, je recommande vivement ce magasin !! Un grand bravo et une excellente continuation aux professionnels de Zoomalia à Saint Affrique.
Morgane C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéaccueillante et personnel professionnel
Réponse de zoomalia.com
Merci beaucoup ! On est ravis que l’accueil et le professionnalisme de l’équipe aient été au rendez-vous 😉
Lise B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéSuper à tout les niveaux
Merci Lise, on attend ta prochaine visite avec impatience ! ❤️
Frederic R.