ZOOMALIA Saint-Affrique offre un excellent accueil avec un personnel compétent et serviable. L'établissement propose de bons conseils et une large sélection de produits, attirant une clientèle fidèle.
Michelle F.
12 nov. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil,personnel trés compétant et sympathique,produit de qualité
Martine G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, très agréable facile avec un coin pour chaque catégorie d animaux
Sylvie V.
12 nov. 2024
Avis vérifiéla vendeuse a été TRES pertinente dans ses conseils - elle m'a apportée des explications et m'a parfaitement guidée dans mes achats - TRES COMPETENTE TRES à l'ECOUTE elle inspire confiance. félicitations pour son professionnalisme et ses connaissances
Michel O.
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Danielle P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéun personnel accueillant, souriant et professionnel.
Severine F.
9 nov. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
Delphine O.
9 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil bons conseils
Laure C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil . Lés service proposé pour la douche de nos animaux est vraiment pratique et abordable. Bravo. Laure
Danila G.
Avis vérifiéJ’aime cette boutique
Stephanie L.
7 nov. 2024
Avis vérifiéBon conseil, bon accueil !
Louis F.
7 nov. 2024
Avis vérifiétrès clair dans les explications données, j'ai pu trouver mon bonheur , merci
Virginie S.
6 nov. 2024
Avis vérifiéUn large choix de produits à des prix correct et une vendeuse qui donne de très bon conseil
Francine P.
5 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente
Henrei C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLe sac de croquettes étant un peu lourds pour moi (7KG) la vendeuse me l'a très gentiment porté jusqu'à ma voiture.
Francois C.
4 nov. 2024
Avis vérifiéLes articles commandés sont défectueux
Lionel D.
4 nov. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top, professionnelle et sympathique. J'ai toujours beaucoup de plaisir à me rendre dans ce magasin. Je recommande vivement
Veronique C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéSuper pro , a l’écoute
Thierry N.
Avis vérifiéRIEN A DIRE JUSTE PARFAIT
Isabelle D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéAccueillants, de bon conseil et serviables, merci.
Anais D.
2 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé avec beaucoup de choix . Personnel très accueillant avec de très bons conseils