L'établissement Zoomalia à La-Roche-sur-Yon se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant de précieux conseils. La diversité des produits et l'ambiance agréable sont souvent appréciées.
Maryse B.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLes rayons ont été réapprovisionnés par rapport à ma dernière visite. J'ai trouvé les articles que je recherchais.
Candide F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéC'est vraiment une très bonne boutique
Eric S.
14 févr. 2026
Avis vérifiéje me suis rendu pour la première fois pour le toilettage de mon chien est super prestation, bac de lavage très pratique super propre,il y a tout pour lavé et sèche son chien. Le personnel répond à toutes vos questions je recommande vivement et je vais devenir un fidèle client pour le bien être de mon toutou.
Audrey J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu pour le lavage chien et malheureusement pas asser de pression d'eau donc les jetons de lavage a 2 e les 10 minutes défile vite surtout quand c'est un gros chien (border collie) pas de brosde a disposition c'est dommage.
Nicole V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons achetés des chaussettes soit disant pour protéger notre petit chien de la neige.elle n à jamais pu les porter ....les perds aux premiers pas...pas bien conseillé
Philippe V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Cecile F.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, très bon accueil et les vendeurs très professionels.
Gael C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéLes produits proposés, les différentes gammes et leur qualité correspondent à mes besoins.
Laurence H.
8 févr. 2026
Avis vérifiéParfait : choix à tous les prix, accueil sympathique.
Delphine D.
Avis vérifiévendeurs accueillant
Herve G.
7 févr. 2026
Avis vérifiécomme a l'habitude; conseils et disponibilité, magasin au top
Nadege P.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute des besoins et bons conseils
Sandrine W.
7 févr. 2026
Avis vérifiéBonne acceuil. Gentillesse du vendeur magasin spacieux
Frederique C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Sylvie L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBcp de promo très bien mais ps trouvé les croquettes que je cherchais. Purina stérilisé au poisson. En revanche j'ai trouvé les gâteries que je cherchais
Dorothee A.
4 févr. 2026
Michelle L.
4 févr. 2026
Avis vérifiéC'est cool 😊 vendeur très sympathique et très bon accueil de mon chien cané corso 💖
Laurent G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien
Veronique K.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTjrs bien accueilli et bien conseillé
Catherine M.
1 févr. 2026