L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils précieux. Les clients trouvent l'espace spacieux et bien organisé, et les produits offerts ont un bon rapport qualité-prix.
Veronique K.
21 déc. 2025
Avis vérifiéOkay
F. G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuses très accueillantes et sympathiques. C'est la première fois que je viens en magasin et je suis étonné de voir que les prix sont plus chers que sur internet. Dommage ça incite à faire les achats en ligne
Frederic D.
Avis vérifiéRAS
Isabelle L.
Avis vérifiéparfait
Alain G.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil. Recherche pour trouver le produit demandé. Conseils pour la nourriture du chien. Très bien
Chantal J.
19 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin très agreable. Personnel accueillant
S. B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne a la caisse tres aimable prend le temps de discuter ne fait pas que encaisser merci
Celine G.
18 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bon conseil
Sandra L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSuper vendeur au top niveau conseil et amabilité au top je reviendrai vers vous très rapidement
Axel J.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin tourné vers l'animal avant le maître, un accueil parfait et des conseils pertinents.
Ghislain V.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin
Marie A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
Christian G.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne mais une référence de croquettes n'était pas disponible, en rupture.
Nicole V.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes allés dans le fond du magasin
Nathalie V.
12 déc. 2025
Corinne P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil souriant dans un magasin avec des allées larges facilitant l’accès aux rayons
Laurent T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNous aimons aller dans ce magasin. Bonne ambiance...
Stephanier P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil de qualité, choix dans les produits, conseils
Nathalie B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéUn endroit pour laver ma chiennerie propre et pratique. Le personnel extra. Bravo je recommande
Patrick L.
7 déc. 2025