L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils précieux. Les clients trouvent l'espace spacieux et bien organisé, et les produits offerts ont un bon rapport qualité-prix.
Justine B.
13 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite
Karine P.
13 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon produit et la livraison rapide
Delphine D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéj apprécie cette boutique
Anne G.
10 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique sympathique avec du personnel compétent
Christophe D.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJe regrette que les informations disponibles sur le site Internet du magasin ne reflètent pas du tout ce qu'on y trouve, ni en prix, ni en disponibilité.
Corinne P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéToujours aussi agréable Personnel disponible et de très bon conseil
Francoise P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPremier achat chez zoomalia pour mon chiot. je suis très satisfaite..
Marc F.
4 sept. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait du magasin de La Roche sur Yon, l'accueil et les conseils des vendeurs sont excellents et un grand plus le dog wash
Said L.
Avis vérifiéTrès bon conseil
I. M.
Avis vérifiéRAS
Frederic D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBien et de bons conseils
Eric R.
31 août 2025
Avis vérifiéJe vais toujours au magasin Zoomalia de La Roche sur Yon et toujours bien accueilli
Marie france T.
30 août 2025
Martine C.
29 août 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, employé qui a été très disponible. Magasin très propre avec du choix.
Line H.
28 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience comme d’habitude
Veronique H.
28 août 2025
Avis vérifiéToujours a l'écoute de nos demande
Lise D.
28 août 2025
Avis vérifiéL'accueil est super. Les professionnels prennent le temps d'écouter les questions, les besoins et cherchent des solutions pour y répondre. Cependant il manque pas mal de produit (côté chien, il manque : tailles de gamelle intermédiaires, Kong en L, jeux Kong en différentes tailles, diversité de friandises d'apprentissage...). Nous allons trouver ce qu'il manque sur le site Internet Zoomalia pour compléter.
Marie M.
28 août 2025
Avis vérifiépas trouvé les friandises habituelles.
Bryan V.
27 août 2025
Avis vérifiéSuper boutique
Elodie M.
26 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.