L'établissement ZOOMALIA à La-Roche-sur-Yon est apprécié pour son accueil chaleureux, son personnel compétent et ses conseils précieux. Les clients trouvent l'espace spacieux et bien organisé, et les produits offerts ont un bon rapport qualité-prix.
Frederic D.
2 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien ,de bon conseil,merci.
Laura L.
2 juin 2025
Avis vérifiéTop
Daniel D.
31 mai 2025
Avis vérifiéManque de choix nourriture oiseaux
Celina D.
Avis vérifiéC'est parfait
Marie laure H.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrop de frais d envoi, informations sur les frais pas claires. Bref,je ne quitterai pas zooplus
Alain R.
29 mai 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien tenu
Michel B.
26 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix !
Mireille B.
25 mai 2025
Avis vérifiéMagasin tres bien rangé, grandes variétés d aliments, chiens, chats et autres produits!
Pierre G.
24 mai 2025
Avis vérifiéSuper accueil chaleureux par l’équipe en arrivant, on retrouve tout ce qu’on a besoin pour nos amies à 4 pattes, chien, chat, rongeur, oiseaux, serpent, poules etc
Veronique H.
Marie M.
Avis vérifiéVendeuse à l'écoute.👌
Karine L.
18 mai 2025
Avis vérifiéAccueil du personnel professionnel Qualité des produits
Pascale C.
18 mai 2025
Avis vérifiéGrand espace bien organisé.
Stephanie D.
16 mai 2025
Fabrice G.
16 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu de bons conseils de la vendeuse qui était aimable. Le prix était intéressant. Malgré tous les efforts de faits pour créer une bonne ambiance, je trouve le magasin froid. Les autres enseignes dans le secteur font de gros efforts sur l'aspect chaleureux, ambiances et univers soignés qui donnent envie de prendre son temps, de découvrir des nouveaux produits.
Axelle M.
14 mai 2025
Avis vérifiéRien à redire Prix top personnel au top
Laetitia L.
14 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, nous apprécions ce magasin