L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une grande diversité de produits. Les clients soulignent l'ambiance agréable et le service à l'écoute.
Christian M.
21 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfait des vendeurs et du magasin.
Gwenaelle C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéNickel
Lea G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
O. R.
17 oct. 2025
Avis vérifié1ère visite et très bonne impression même si j'ai eu un peu de mal a me repérer entre les différents univers et catégories de produits. Par chance la personne présente était très disponible :-)
Evelyne B.
15 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, excellents conseils
Marie-Luce P.
14 oct. 2025
Avis vérifiétrès satisfaite des croquettes commandées ainsi qu'une livraison rapide. Jamais été déçu de la qualité des produits et du service. Je recommande.
Marc B.
13 oct. 2025
Avis vérifiéTres bon petit magasin
Nadine C.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix c est bien
Karole W.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour il manque souvent des croquettes ou les pâtes de la même marque gastro intestinal.
Fanny G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de très bon conseil et avec le sourire !!
Francois L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
A. S.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès propre
David C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
José C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite équipe super rien à dire
Laurence G.
10 oct. 2025
Avis vérifiéVisite au magasin si possible d'acheter mes croquettes optimiste saumon 12kgs car en général absence de stock d'où mes achats en.ligne sur le site zoomalia. Forte heureusement 2 paquets en rayon, l'aubaine il ne m'en fallait qu'un
Isabelle S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBoutique propre et bien rangé
Olivier L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme d'habitude, personnel aimable et à l'écoute
Fanny G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéToujours de très bon conseil et avec le 😃
Helene G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéEquipe très sympa ,et magasin très bien tenu Je trouve toujours ce dont j'ai besoin
Gabrielle P.
8 oct. 2025
Avis vérifiéJ'avais besoin d'être aiguillée pour mon achat mais j'ai reçu très peu d'aide. J'ai dû aller chercher la vendeuse qui clairement avait autre chose à faire. Je lui ai dit : "pouvez vous me montrer les colliers pour chats anti-, étranglement." Elle n'a pas bougé et a répondu :"ils le sont tous". On est sur du minimum en terme de service client. Ma fille a fait tomber un faux chien car très près de la caisse, elle n'arrivait pas à le remettre droit. Pas un "ne vous inquiétez pas, je vais le faire". Elle nous a bien laisser galérées.