L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une grande diversité de produits. Les clients soulignent l'ambiance agréable et le service à l'écoute.
Virginie C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante
Sylvie T.
6 oct. 2025
Avis vérifiéTrès agréable
Pauline B.
5 oct. 2025
Avis vérifiéToujours parfait tant au niveau du choix qu'en terme d'accueil et de conseils
Gaelle G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Aurelie F.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Sabine F.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil professionnel à l ecoute
Sophie L.
3 oct. 2025
Avis vérifiétrés bien et très bon conseil
Nathalie R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien et le personnel adorable et professionnel
S. S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéSuper
Brigitte A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBien achalandé
Peggy M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonnes suggestions du personnel qui est très serviable.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont une belle motivation pour continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Magalie M.
28 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Catherine P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et compétence sont les atouts du magasin
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Dominique V.
27 sept. 2025
Avis vérifiéSuper
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Chantal L.
27 sept. 2025
Avis vérifiéBonne qualités des produits
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions ! Cordialement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Melanie C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout es satisfaisant
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Lydia G.
26 sept. 2025
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Christophe S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse ne connaît pas ses produits, recherche par nous même sur internet avant achat. Si je n'avais pas effectué les recherches sur internet je n'aurais pas acheté....
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les informations nécessaires sur nos produits. Cordialement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Marina C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéaccueil agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Richard B.
22 sept. 2025
Avis vérifiéL'accueil est parfaites et le personnel ai de bon conseil. Toujours aussi satisfait merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.