L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique, des conseils avisés et une grande variété de produits.
Hervé B.
18 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison compliquée Suite à mon appel téléphonique chez zoomalia on m'a répondu en boucle que seulement 2 % des clients n'étaient pas satisfaits des livraisons et pour finir on m'a raccroché au nez
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous sommes navré d'apprendre que vous avez eu une livraison compliquée. Cependant le magasin de Châtellerault ne traite pas les livraisons Web et est donc non responsable du délais de livraison des commandes internet. Nous vous invitons donc a contacter le service client web afin de pouvoir échanger avec eux. Au plaisir de pouvoir vous accueillir prochainement dans notre magasin. Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Ludovic C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéSuper 👌 comme d'habitude
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir pris le temps de nous partager votre expérience magasin. La satisfaction de nos clients ainsi que celle de leurs compagnons reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin. L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Martine D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéToujours un très bonne accueil par la vendeuse
Philippe C.
14 déc. 2025
Avis vérifiéToujours d'aussi bon conseil
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous satisfont et que vous avez trouvé votre bonheur chez nous. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Islamhedine B.
14 déc. 2025
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien à vous. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Réponse de Islamhedine B.
De rien je ne fais que dire la vérité moi personnellement je suis venu on assume le conseiller pour le chien que j'allais avoir par rapport à l'alimentation et autres c'est là que tous les articles concernant mon chien je répondrai chez vous
Alain M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous est positive. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Nathalie R.
12 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaite du matelas, très confortable
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur le matelas ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous apporte confort et satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Christophe T.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Nathalie E.
10 déc. 2025
Avis vérifiéChoix restreint
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix de produits peut ne pas être à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits ou suggestions, nous pouvons sans soucis commander les produits que vous souhaitez en magasin. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Marie-Francoise B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéraz
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Roselyne V.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBonne présentation du magasin et vendeuses très dévouées vis à vis des clients et donnent de très bons renseignements.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la présentation de notre magasin et le dévouement de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent nos équipes à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Réponse de Roselyne V.
Je vous remercie de votre retour. Bien cordialement. Roselyne VÉTAULT GALBRUN
Dominique D.
7 déc. 2025
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Philippe B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéLa personne a été à l' ecoute et m a bien conseillée. Merci beaucoup
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin d'aide. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Philippe D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable et à l'écoute
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin. Au plaisir de vous revoir prochainement ! L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Gwenaelle C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéNickel
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Anne cécile B.
1 déc. 2025
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Adeline C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Manuela C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéDe tes bons conseils et une réelle écoute sur nos besoins, je recommande vivement
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre écoute ont su répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Angélique D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéPetit magasin, mais qui ajoute un côté chaleureux à l'accueil qui l'est déjà beaucoup. C'etait ma deuxième visite, cette fois avec ma chienne, qui a été très bien reçu aussi pour l'essayage de son nouveau harnais. La conseillère est très agréable très souriante. Les prix sont convenables.
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre chienne avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction et celle de vos compagnons à quatre pattes nous tiennent à cœur. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.
J. B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Réponse de ZOOMALIA Châtellerault 86 | Animalerie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Zoomalia Châtellerault.