L'établissement ZOOMALIA à Châtellerault est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une grande diversité de produits. Les clients soulignent l'ambiance agréable et le service à l'écoute.
Jean S.
13 mai 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos retours qui nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Corinne D.
12 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil. Bon conseil
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Marc B.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne relation client
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
J. L.
9 mai 2025
Avis vérifiéTrès bons articles
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur nos articles ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Bien à vous, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Sophie N.
Sebastien M.
8 mai 2025
Avis vérifiéComme d'habitude, boutique agréable, beaucoup de choix, prix sympa et personnel sympathique.
Evelyne B.
Avis vérifiéParfait !
Lucile C.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Zoomalia a été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous efforçons constamment d'offrir le meilleur service possible. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Laurent M.
6 mai 2025
Avis vérifiéLa boutique est bien implantée C'est propre et bien rangé
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la propreté et l'organisation de notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Nathalie L.
4 mai 2025
Avis vérifiéAccueil agréable vendeuses à l'écoute et bien conseillé par celles-ci
Morgane R.
2 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueillie dans ce magasin, le personnel est très agréable et souriant, c’est un bonheur. La qualité des produits est à relever aussi, je suis toujours satisfaite et mes lapins également.
Gwenola A.
2 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils donnés
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les conseils que nous vous avons donnés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Emmanuelle T.
2 mai 2025
Avis vérifiémagasin propre, personnel très agréable
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin et le professionnalisme de notre personnel. Vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de tous nos clients. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Sophie D.
1 mai 2025
Avis vérifiésuper
Benoit H.
1 mai 2025
Avis vérifiémagasin avec pas mal de choix pour nos animaux. les prix reste correct
Pascal L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Chez Zoomalia, nous nous efforçons constamment d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N’hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, chaque avis compte pour nous et nous aide à nous améliorer. Cordialement, L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Isabelle J.
27 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil avec le sourire. Très bons conseils.
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Bertrand C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Toujours le sourire d'une équipe qui aime nos bêtes à 4 pattes et autres
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un accueil agréable et que notre équipe partage sa passion pour vos animaux à quatre pattes. Vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Zoomalia Châtellerault.
Julien B.
25 avr. 2025
Avis vérifiéSuper vendeuse et super promo je reviendrai merci
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos vendeuses et que nos promotions vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir ! Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.
Virginie C.
25 avr. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympa et agréable 👍
Réponse de zoomalia.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter satisfaction. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou suggestions, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Zoomalia Châtellerault.