ZOOMALIA à Terrasson-Lavilledieu se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient le large choix de produits et les offres avantageuses, faisant de cet établissement une belle découverte.
Alain L.
13 août 2026
Avis vérifiégentillesse et compétance
Eddy B.
13 août 2026
Avis vérifiéImpeccable
Thierry M.
12 août 2026
Avis vérifiéSatisfaction complète !
Denise B.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaits par l'accueil et les conseils
Frederic M.
12 août 2026
Avis vérifiéÉquipe de passionnés sympathique qui aime les animaux donc leur travail… Félicitations, merci…
Marie laure J.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil personnels très competants
Sylvie V.
11 août 2026
Avis vérifiéJ'ai l'occasion de venir souvent et le magasin est très bien
Alain W.
11 août 2026
Avis vérifiéBons conseils pour l’alimentation de notre chat et pour le choix du griffoir !
Catherine B.
9 août 2026
Avis vérifiéAchat parfait
Bruno D.
7 août 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et de très bons conseils. Merci à l'équipe du magasin de Terrasson.
Delphine B.
Avis vérifiéras
Marie-JosÉ M.
5 août 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas passé de commande car je ne suis pas équipée et surtout formée pour (j'ai 74 ans et j'ai horreur des e-bidules que les jeunes manipulent à longueur de journée).
Julie M.
Avis vérifiéExcellent accueil
Martine F.
4 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits et d'accessoires pour nos animaux. Magasin propre , bien agencé, accueil sympathique. J'y reviens toujours avec plaisir.
Annie H.
Avis vérifiéRien
Catherine B.
2 août 2026
Avis vérifiéUn bel accueil du personnel.
Geraldine F.
2 août 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique, à l’écoute et de bons conseils
Sandra R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Gerard F.
1 août 2026
Guy C.
1 août 2026
Avis vérifié25mn d'attente à la caisse pour cause de formation de la nouvelle caissière, même si j'en comprends la nécessité, c'est tout de même long.