L'établissement à Terrasson-Lavilledieu offre un accueil chaleureux et une équipe sympathique. La propreté et les conseils professionnels sont appréciés. Les clients reviennent avec plaisir pour la variété des produits et l'ambiance agréable.
Elisabeth N.
16 nov. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et. De bons conseils
Christophe C.
16 nov. 2024
Avis vérifiétres bonne accueil et de tres bon conseils
Alain T.
16 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, bons conseils.
Claude H.
14 nov. 2024
Avis vérifiéUn accueil toujours chaleureux
Nathalie D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTjs bien accueilli, propre
Marie K.
13 nov. 2024
Avis vérifiéLa spécialiste de vente était parfait. Elle m'a donné de très bons conseils sans être pushy. Elle comprend les besoins de sa clientèle.
Murielle E.
13 nov. 2024
Avis vérifiébons produits, prix intéressants et personnel sympathique et professionnel
Iris B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéL'employé du magasin m'a très bien aidé comme toujours et m'a donné de bons conseils. Et ce que je trouve très important quand j'entre dans un magasin, c'est le sourire
Annick G.
Avis vérifiéaccueil sympathique
Severine M.
Avis vérifiéMagasin très bien
Helene M.
12 nov. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et conseil
Marie-Paule P.
12 nov. 2024
Avis vérifiéUn délai de 10 à 15 jours pour une commande. Très satisfait de cette boutique, mais manque des éléments pour oiseaux, volailles et lapins (rongeurs) et à des prix accessibles.
Jessica M.
11 nov. 2024
Avis vérifiéJ adore ce magasins les vendeurs sont tops et le magasin bien entretenu
Isabelle A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéLes personnes qui travaillent dans ce Zoomalia sont de bons conseils Les produits Quality sens bouillons pour chat et croquettes crocorico sont de très bonne qualité Ma minette adore.
Jean-Sylvain B.
Avis vérifiéPersonnel très accueillant
Karen R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéLes employés sont charmants
Nicole D.
Corinne M.
Marie-Francoise F.
8 nov. 2024
Avis vérifiéOn est bien accueilli. Les employés sont très bien et à l'écoute. Leurs conseils et renseignements sont importants lors de l'achat. Donc tout va bien. Merci à vous. Cordialement
Benjamin B.
7 nov. 2024